【ネタバレあり】ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のレビューと感想(47ページ目)

- 少女漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
ヤバい❗️
ヤバい❗️面白い❗️はまる~‼️なにこのヒロイン、めっちゃたくましくて好感持てるんですけど~‼️課金しようかどうか悩んじゃう~‼️
by W.mellon-
思ってたのとちょっと違って、面白い。
良くある設定のように入れかわって、悪女が体と権力を使って色々悪さをするのかと思いきや、入れかわった先は、病弱で思うように動けないって・・・😅
反対に主人公は、健康な体を謳歌するって・・・
何か、思ってたのと違ったので面白いです。
続きを楽しみにしています。by こしあん好き-
くっそおもろい
入れ替わりシリーズは、面白いのと面白くないのがありますが!これは面白い!
ついつい購入して続きを見てしまう。
無料から読んでも面白いので、入れ替わった彼女がどうなるのかこの先が楽しみです!!by 黒ねこちゃん-
大好きです!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので止まりませんでした。
1巻のラスト辺りは何度読んでも泣けます!
早く続きが読みたい~~by :mememaru:-
他社さんで、見て読みたかったです。
無料分は他社さんと一緒でした。
身体が弱いヒロインが術によって、逆恨みの姫と身体を入れ替えられてしまいます。
死罪がかかっているのに、健康な身体を手に入れたヒロインのポジティブさが話を楽しくしてくれます。by 毎日楽しくよんでます-
絵が綺麗ですね。
入れ替わって落ち込むかと思いきや、
健康な体を満喫する主人公がかわいいです。
どういう風に終わるのか分かりませんが、
このまま健康な体のままでいさせてあげて
欲しいなぁと思います。by オルメル-
どこまでもポジティブ!!
ヒロインが悪女と入れ替わってしまうお話ですが、ヒロインがただ性格が良いというだけでなく、ヒロインらしからぬ逞しさ(*゚▽゚*)‼︎
魅力的なキャラクターも、お話も飽きません!すでに何回も読み直してるくらいハマりました(≧∇≦)
ヒロインのスーパーポジティブなところも、そんな考え方があるの?!っと仰天してしまいます(≧∇≦)
ほんとに読んでて面白く、優しさと逞しさ溢れるヒロインが素敵です。
早く続きが読みたいです!!!(*゚▽゚*)by DIYすき-
続き読みたくなるー
最初は主人公どっち?!って感じで読んでたけど、当然見た目悪女の中身が天使主人公ストーリー。主人公の天然清らかなさが、読んでたまるフラストレーションをかき消してくれました!苦境だけど、健気で天然だから応援したくなるー!
by あさーさん-
悪女?
最初はちょっとどろどろ系かと思って読むのどうしようと思いましたが、逞しくて賢くて超ポジティブな主人公に癒されました 早く次が読みたい!
by ひろりんズラ-
レイリン
レイリンのキャラが最高で、見てて面白いです。根っこのところで自分に対して厳しく自分を律しているところがあるからこそ惹かれます。
by ニックネーム名無し-