【ネタバレあり】ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~のレビューと感想(46ページ目)

- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(39~62pt / 話)
次が気になり読みました。課金しました。
人の内面てのは凄いですね。容姿が変わっても人を惹きつける魅力のある人は変わらず。
早く続きみたいです。by たゆみか-
つ、続きが気になる‼︎
レビュー見て高評価が多かったので読んでみたけど、あらまぁすんごく面白い!ヒロインが脳筋なメンタルに念願の丈夫な肉体を得てからの無双状態。ちょうど配信がめちゃくちゃ気になるところで終わってて、うわー、なんていいところで〜、続き読ませて〜ってなりました。
入れ替わりに誰が1番早く気がつくのかな?って気になってたから今後の展開が楽しみでもあり、心配でもあります。展開早いのもポイント高いですね。次の配信が本当に楽しみです。by アナタシア-
この作品借りて読んだことあるけど、面白い!
ちょっと1話を思い出したくて、無料を読んだけど、この後の展開思い出しながら見るとまた違って見えてきた。
美しいと言われる姫の性格が意外とタフで見ててスッキリするんだよなーwby NTクロ-
蝶と謳われる病弱な玲琳と溝鼠と称される慧月が道術によって入れ替わるお話。本来なら厳しい生活に落ちて辛いはずなのに、玲琳はスーパーポジティブ。健康体を手に入れ大好きな芋を育てて調理して極貧生活を満喫!一方、愛され慕われる理想の生活を手に入れたはずの慧月は…。ストーリーも面白いですが、玲琳のキャラが凄く良いです。小説でひと段落まで読んでしまったのですが、コミカライズも楽しみに読んでいます。
by きんめだい☆-
待ってました
他で掲載されているのをみて、こちらでも始めてくれないかと待ってました!
美しくも病弱なレイリンが悪女のケイゲツに呪術で、身体を入れ替えさせられてしまうお話。
レイリンの健全な精神と奇しくも手に入れた健康体のおかげでケイゲツの目論見とは真逆の方向に物事が進んで行きます。楽しみです。by しばすけ-
入れ替わり
良妃の悪妃が入れ替わるというお話。悪妃の呪術?みたいなものらしい。悪妃が急に性格良くなったもんだからみんな?状態。悪いやつは誰になり代わっても悪いやつよ。そのうちばれるさ。
by ココちん-
鋼のメンタル
ひ弱なお姫様だった主人公。健康だが性格の悪いライバルに呪われて、体が入れ替わる。ライバルはひ弱な体をもてあまし、主人公は健康な体でイキイキ。
by かきくり-
タイトル絵の女の子に惹かれたので手に取って読んでみる事にしました。面白かったです!女性におすすめです
by りん118118-
悪女もののなかでも新鮮。どちらかが徳をするばかりでなく損をするばかりでもない。加害者も被害者も幸せになってほしいと感じる。
by 鮭とばが美味しい-
無料分を読みましたが、登場人物多くておぼえれそうにないのと、お話はおもしろそうですが、ポイント使っては読まないかなと思います
by すもももすもも-