みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全1,245件

初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗で内容も面白かったです。このまま続けて購入させていただきます。

面白い!

眉目秀麗、皆から愛される玲琳と真逆の嫌われ者彗月。彗月の呪で入れ替わるが、病弱な玲琳は健康な彗月の身体で色んなことに挑戦し、色々な難題を解決して行く。2人がこれから殿下との関係もどうなるのか気になる所。2人の関係も親密度が増していて、誰とどう結ばれて行くのか今後楽しみです!

by ri&ha

絵がきれい

絵柄が好みだったので読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、はまってしまいました。
    今後の展開が楽しみです。

どんどん

何気なく読み始めたら、どんどん気になり始めて無料分が終わって課金しながら読んでます。
    イラストもかわいくて好きです

by 鈴音2

めちゃくちゃ面白い

ひょんなことから無料話で読み始めたら
    止まらない止まらない!笑笑
    主人公のちよっとぶっ飛びすぎたまっすぐさが痛快で全部購入して読んじゃいました。
    続きがとても気になる!

課金してでも読む価値がありました

もう又、夜中の2時を回ってしまいました。それでも面白いと思う作品は読まずにはいられません。

課金して無料分から84話まで一気読みしてしまいました。貯めていたポイントが・・・。

悪女?のキーワードに思わず知らず釣られてしまい、トホホです。

最強のヒロインと、サポートする脇役がそれぞれが主役級。見ようによっては、ダブルヒロイン⁈

お話の筋もテンポよくどんどん読めてしまいます。主役の玲琳がすさまじくポジティブに、

そしてアグレッシブにお話を引っ張ってゆくせいです。

後は、続きをどれぐらいの間隔で読めるのかですよね。

せめて週一はお願いしたいと思っております。

全ての作品においてなんですが、更新までにあまり待たされてしまうと、他のお話の追っかけもしていますから

費用的にこちらの作品まで予算が追い付かなくなって、続きを読むのを諦めるという事態にはまります。

出来れば、このノリの良い間に、(課金予算があるうちに)続きをアップして欲しいと思っています。

(と言いながら、つづきが出るのを待つてしまうのですが。)(笑)

まだ38話ですが、画もストーリーも素晴らしい。瑛琳が見た目と違って本当に逞しい。そして度を超えたポジティブさが今までに無いヒロイン像で爽快。
    ヒロインが何度も酷い目にあうのにストレスなく読める。こんな強く逞しく聡明で優しいヒロインを待っていました。

気持ちが明るくなるお話です

ケイゲツの術で、体を乗っ取られ入れ替わったレイリンは、誰からも好かれる優しいひめ。
    悪女と名高いケイゲツに陥れられ、し刑になる所を自分の知恵で乗り越えたレイリンは
    ボロボロの家に追いやられたのに、持ち前のポジティブさで、乗り越えていく。
    誰にでも優しく賢いレイリンは、徐々に周りの人に認められ、何かおかしいと周りの人から
    見られるようになる。
    自分を傷つけようとしたたった一人の侍女の気持ちも掴み、良い関係となる。
    自分を不幸に陥れたケイゲツの気持ちも解ると、ケイゲツを助け、許し、友達になる所がレイリンの素晴らしさ。
    ともかく読んでいて気持ちが明るくなるお話です。ぜひ読んでください。

逆境を跳ね除ける

嫌われ者の姫と入れ替えられてしまい、それを他者に説明する事もできないまさに苦境逆境からの物語ですが、病弱であった主人公は鋼のメンタルの持ち主、楽しみな物語です。

たくましく、そして面白い♡

最初は儚い姫がこの先どうなってしまうの?と思っていたが、そんな心配は無用でした。とてもたくましく、底抜けに明るい姫。とても前向きになれます♪