みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 102話まで配信中(39~62pt / 話)
根性
玲淋の精神力の強さよ(笑)
そしてとっても前向き。頭の良さ。
最高じゃないか!
周りが巻き込まれていくのもなんか分かる。by やだ2110- 0
おもしろくて、ついつい無料分を一気に読んでしまいました。続きがすごく気になるので購入しようと思います。
by y_m_24- 0
思わず笑ってしまう逞しさ
儚げに美しい主人公と、彼女を羨み妬み、道術で身体の入れ替わりを果たす<悪女>☆
病弱である主人公なのに、入れ替わった丈夫な身体を喜び満喫しちゃうその精神的な逞しさに思わず笑ってしまいます✨by おるしなすおるか- 0
面白い!
誰もが羨む美貌と知識の姫と、その真逆の姫が入れ替わる話。
ストーリー序盤は、細かな設定等で話が少し難しいです。
でも、読み進めると…もう、ほんとに止まりません!
面白すぎる。
おすすめです。by a9875- 0
醜い悪女と魂が入れ替わってしまう主人公だけど、主人公の物腰や性格のおかげで醜いはずの悪女がどんどん魅力的に見えてくる!
by 香害フリーのお家- 0
衣装もすてき
華やかでよろしい。時代考証など関係なく楽しめる、ファンタジーは流れに乗って楽しむのが一番。衣装も綺麗だ。
by おーい!はにこまる- 0
入れ替わりものはじめて読みました。
面白いです!!
ものの捉え方、考え方によってどんな苦境でもプラスに変えることができるとヒロインに教えて貰った気がします。
入れ替わる前のヒロインの美貌、知的さ、可憐さ儚さも魅力的ですが、入れ替わり後の体力を手に入れたヒロインには逞しさ、勇敢さが加わりより魅力的です!!何より人生を楽しんでいて生き生きとした様が清々しく気持ちいいです。
情に厚いヒロイン、感動シーンもあります。34話では思わず涙してしまいました。by アイスアメリカーノ- 0
単なる取り替えとは違う!
良くある、取り替え話しとは違ってて、どんな時もポジティブに捉える主人公に楽しめます!
by ギフトがいっぱい- 0
登場人物みんな美形、、笑
とにっかく絵がほんまに綺麗。まじで好み。すき。
玲琳の純粋な美しさ、加えて聡明なのに対し,愛されることを知らずに育った慧月。(漢字合ってるかな)
どちらもすきです、これからもお世話になります笑by 天草ねおん- 0
ここ最近の
マイ大ヒット。無料でじっくり観てましたがレイリンの正体、入れ替わりがバレた回でビビっときて残り即買いでした。ぜひ。オススメです。
by 桜乱舞- 0