みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

3.0 呪い皆様の評価が高かったので読んでみましたが呪いでどろどろ。皆さんこういういじめちゃう系がお好きなのですね by ねぇ、ムーミン-

1 1

5.0 オススメ原作小説を継続購入していますがとても面白いです。主人公がとにかく前向きで明るい。とても好感がもてます。
 まだ小説は続いていますがコミックも是非とも続いてほしいです。コミックの絵柄もとても魅力的な絵柄だと思います。by 浦野果穂-

0 0

5.0 主人公が魅力的過ぎて、話にどんどん引き込まれていってしまいました!続きが気になり過ぎて原作を買って読んでしまうほど面白い作品です! by 空尉-

0 0

5.0 面白いメンタル鬼強いヒロインがとにかくかっこいい。普通なら落ち込む状況だお思うが、どんなことも基本感謝の気持ちで乗り切っちゃうのはすごい。 by フローラルグリーン-

0 0

3.0 とりあえず無料分のみ読み進めてみました。購入してまで読みたいとは思いません出した。なので☆2つにしました by わおん1-

1 1

4.0 たくましいほんと、主人公のメンタルに感服するの一言。豆腐メンタルなわたしは非常に勉強になると確信笑笑。言い訳せず前を向く。あっぱれです。 by マドモ-

5.0 自分自身が持病で毎日寝込む生活をしている為
 玲琳の健康な身体、自由な生活への憧れが痛いほど分かります。

自分は悲観的でなかなか物事を前向きに考えられない性格なので、玲琳のぶっ飛んでる程のポジティブさにすごく心を打たれました笑
 そしてすごく元気をもらえます!
 落ち込んだ時はこの漫画を読むことが多いです。

絵も丁寧で読みやすく、ストーリーも本当に面白いのでオススメしたい漫画のひとつです!

更新を毎回楽しみにしています!by ぽ\(^^)/-

5 5

5.0 面白すぎる古い時代の姫さまの話はいろいろ読みましたが、話の展開が面白くてハラハラドキドキが止まらないです。内面の強さは外見に現れてくるもので、陰険な顔つきも、入れ替わりのよって変わり始め、他人の目にも美しく映るもの。心を正せばいつでも変われるということを伝えてくれる内容です。一方、外観から判断せず内面をみて今のその人を理解する事も大切であるというメッセージも伝わってくる。オススメです。 by 禰󠄀豆子-

0 0

4.0 はじめの始まりの後宮の説明からドロドロ系の話しだなぁと思って無料分を読んでみたけど、転生はなしでは、ちょっと違う感じでもう少し読んでみようかなぁ by ひくきえよ-

0 0

5.0 早く続きが読みたい主人公の超前向きな性格が大好きです。人はどんなに容姿や生まれた家が良くても、後ろ向きに生きると状況は悪化するし、その逆も然りと言うことが分かりやすく描かれたマンガです。 by optimistxxxx-