みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

最高です

続きが気になって仕方がないです!
    玲琳の人柄に憧れます。
    自分も彼女のような人格者になりたい…
    りーりーかわいい

おもしろい!!!

一気読みしてしまいました!
    違う会社の広告からきたのですが
    こんなに面白いとは!!

早く次の配信が読みたいです!

鋼のメンタル

恐れ入るわ…ここまで前向きで丈夫な体で新しい人生?を楽しめるのは凄い。死と隣り合わせの日々から解放されたからって、普通はこうはならないw
    いかに周りが中身を見てないかがよくわかる。入れ替わりを疑うのは難しいのかもだが…ここまであからさまに変化あれば違和感しかないけどな。

入れ替えのお話は、色々あるけど、こんなにポジティブな感じのは初めて!
    めっちゃ面白いです!

早く続きが気になるー!

面白い!

前から題名を見て気になってたので、今回読めて良かった!主人公の逞しさと鋼の精神力がすごい!どんな過酷な状況でも健康な体があれば幸せとしっかり生活してる主人公がいい(^o^)

他のサイトの広告で気になってて、めちゃコミに入らないかなって思ってました!
    もう安定の面白さです。
    そして主人公のメンタルの強さと明るさ、ポジティブさが心地よく、読んでて元気になれる作品です!

ヒロインの鋼のメンタルすっごく尊敬します!絵も綺麗で内容も面白いしオススメです!
    早く続きが読みたいです!

先が気になって仕方ない

広告で目にしてからどハマり。
    1話が長く読み応えがあるところが気に入っている。毎度毎度新展開が起こりハマっていく。

おもしろい!!

どんどん予想を裏切ってくれて、良い意味で期待を裏切る作品でした。
    主人公がちょっと天然だけど芯があり、読んでて何度も「えっ⁉︎」てなりました。
    早く続き読みたい!

無料だけ読みましたが、面白い予感がします。いやもう既に面白いです。主人公の鋼メンタル凄い。私は虫が駄目なので尊敬します。体が入れ替わって健康体になるなんて本当、羨ましいです。ただ、超絶極悪な姫の体なので、嫌われ度数ハンパないですが。鋼メンタルなヒロインだから成立する「とりかえばや」なんですね。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,108件