【ネタバレあり】恋と呼ぶには気持ち悪いのレビューと感想(5ページ目)

まだまだ

これからな絵のタッチと荒削りな感じが否めないですが面白かったですよ!少しずつ楽しんでみたいです!先が楽しみ!

by kdwgp

落下を阻止してくれて、お弁当までくれるなんて、親切な女の子だなあと思いました。個人的に、妹さんと知り合いというのがドラマティックだと感じました。

偶然?

偶然じゃなくて運命感じちゃうなーこれは!!駅のホームで急死に一生だったし!!高校生とラブロマンスかぁ!!

良かった

時々、辛くなる事もあったけど。ずっとニヤニヤしながら読む事が出来ました。
    一花や亮の苦悩、リアルな世界ならこの先大変な事山程あるでしょうね。
    だから敢えてここでハッピーエンドの終わり方が、ばばあの私としては良かったのではないかと思います。
    かさかさの日常に潤いをありがとうです。

いちかちゃん、大変だね!でも良物件ではあるよ!なんかいちいち面白い誠実と空回りする演出が笑えます、が本人は至って真面目だものね。応援、、、するかね。

面白かった

大人の恋と学生の恋が平行してる中で交わっていく感がよかった。

ドロドロしない素直な気持ちの変化が読みやすくてポイントが高かったけどよんぢゃった。

こんなに大事にされたい

始めは亮さんの気持ちに辛辣だったけど、だんだんと想いが伝わって一花ちゃんが変わっていく様子が微笑ましく感じました。こんなに大事にされたいなー。

おもしろいです!まだ途中ですが、おもしろいです!りょうさんがもう素敵!これからの二人が楽しみです!!

アニメを見て、好きでした。歳考えたら、手を出したらダメなんだろうけど、恋愛が成立したら問題ない!こんなに大切に大事にされたら嬉しいだろうし。

絵もストリートも好き!

サブスクでアニメ化されててそちらで、面白かったので、原作読みたかったのですが、、
    他の方のコメにもあるように、1話90ptはちょっと手が出しづらく、まだ無料分のみ。アニメの続きがあるなら、買ってもいいかなー迷い中