【ネタバレあり】恋と呼ぶには気持ち悪いのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全92話完結(60~91pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
恋と呼ぶには気持ち悪い
この兄、恋愛音痴で、相手にしたら、しんどいですね。それでも彼は大人、この先は、彼女しだい、彼女の方が、大人なのかも、これからどうなるか?イライラする。
by かわいいぱぱ- 0
年の差とかステータスの違いとか、気にしつつも最後には結ばれる、女子高生とイケメン会社員の恋の話。くすっと笑えるところが多いが、イケメンが女子高生に惹かれる理由はよくわからなかった。
by よゐこ30- 0
微妙
年齢差は大丈夫だけど、まだ高校生だからなぜか違和感。
どんな本気でもきもって思ってしまうかも笑、頑張れ、亮さん。by Blurb- 0
読みやすい
高校生に10歳上のイケメンがまじ惚れするお話
気持ち悪いとタイトルで先に言われてしまってますが、彼は彼女のこと本当に本気で好きなので、良いと思うby 観弧- 0
溺愛ストーリーめちゃくちゃ大好きなのでハマっちゃいました!
亮さんめちゃめちゃ素敵で惹かれました!by 無人島1- 0
亮さんはどの角度から見てもイケメンです
アニメも見たのですが 原作のコミックの作画の方が良いです それに亮さんと一花のリアクションも コマで見ていく方が 表情豊かで好きです 1話目と最終話に 伏線と 伏線回収 みたいな言葉があって ストーリーが 最初から練られてつくられていたんだなーって感じます 最終話を読んだ後 1話目に戻って読み返すと じんわりきます
by Atkもまま- 0
最後におつきあいしましょうというハッピーエンドで完結するまで読んだけど、うーん、つまらない。気持ち悪いは最初だけで、やはりお金のある大人にプレゼント抗戦され愛の言葉をささやかれつづけると、ふつうに落ちてる。
by あめあめ30- 0
高校生相手に本気の片想いあるの…?!一線は超えないようにはしているけど、アプローチが凄すぎです。大切にしている感じも時々ありますが…。難しい恋ですね。幸せを願います
by かきかきよ- 0
酔って階段から落ちかけたイケメンリーマンが、助けてくれた女子高生に恋をした。女子高生はストーカー的追い込みをかけるイケメンに時間をかけて落ちていく。途中おなじオタク趣味をもつ同級生にふらっとなったり、リーマンが年の差を理由に身を引きかけたりするけど、最後は大団円。
by りなきち30- 0
押せ押せの時はう〜んという感じで読んでたけど、一歩引くようになってからのせつなさは秀逸でした。きょうだいの仲の良さは何気に癒やしでした。
by 蛍と虹- 0