【ネタバレあり】恋と呼ぶには気持ち悪いのレビューと感想(3ページ目)

溺愛っぷりが最強!!

女子高生の一花×会社員の亮…

この年の差が肝になっています。

最初は嫌がってた一花もなんだかんだ亮が気になって…

めちゃめちゃ愛される一花が羨ましい!!

なんだか、おもしろいです。
    女子高生と、社会人の恋愛マンガ。
    普通にあることかなって想いますが、設定も、ナルシスト感もなんがえたらないのかも女子高生は、妹の同級生だし。

本気で恋したらそんな変わるの?!ってくらい、急に一部になる感じがなかなかぶっ飛んでるけどそのまま一途でいて欲しいなと願いつつ😊女の子のピュアな感じも初々しくて可愛い✨

アニメでもみてました。凄い色々考えさせられる良い話です。大人になるまでの悩みや恋愛に対する悩みやそれを素直に言えるのもステキだし受け止めるのもステキ。良い話です。

亮さんの顔が面白い全くイケメンじゃ無いところがツボ笑 気持ち悪いとかハッキリ言われても開き直るところも、面白い。でもイケメン系が読みたい自分にしたら続きはいいかなー

無料分を読んでる途中です。イケメンだけどクズだった亮さんが一花ちゃんにまさに恋に「落ちた」感じがよく描かれてて、ちょっと笑えるし面白いです。

落下を阻止してくれて、お弁当までくれるなんて、親切な女の子だなあと思いました。個人的に、妹さんと知り合いというのがドラマティックだと感じました。

こんなに大事にされたい

始めは亮さんの気持ちに辛辣だったけど、だんだんと想いが伝わって一花ちゃんが変わっていく様子が微笑ましく感じました。こんなに大事にされたいなー。

変態的で下手すると警察沙汰な展開も、あっさりとした絵柄でコメディタッチにライトに描かれているので、楽しく読めました。やばい男なのに安心して見れるのがおもしろいです。

一目惚れされた一花ちゃんだけど、歳の差も立場も全くちう相手にバッサリ態度で示しているけど、だんだん気持ちに変化が出て来たみたい。読み途中なので、続き気になります。