【ネタバレあり】恋と呼ぶには気持ち悪いのレビューと感想(3ページ目)

無料の20話まで読みました。
    購入にはいたらないですが。。。

寝不足で駅の階段から落ちそうになったところを高校生の一花に助けられ、お弁当までもらってしまう。
    遊び人の亮にはとても新鮮だったんでしょう。

妹の友達でもあったと。。。

高校生にプレゼント攻撃は「気持ち悪い」って言われちゃいますよね。

一花の気持ちも変わってきているので、ハッピーエンドになるのかな~?

無料分まで読みました。
    設定が面白い!読み始めたらハマりました。
    お兄さんのキャラも最高だし、一花ちゃんも塩対応で楽しいです!

無料分を試し読み中です。
    絵柄には好みがあると思いますが…
    物語の主人公であるはずの、ヒロインの一花ちゃんがあまり可愛く描かれていないのと、モテモテイケメン設定の亮さんも格好良く見えないのが残念です。

親友の兄にアプローチされる女子高生の一花。駅で助けたイケメンに一目惚れされるが、実は中身は変態サラリーマン。花を送ったり荷物を持ったりと、罵倒されてもめげない一途なアプローチに塩対応で応じる一花の気持ちがどう変化していくのか。続きが楽しみです。

良くも悪くもpixiv漫画って感じの作画と展開です。漫画の構成としてはあまり面白味がないかな?中身はギャグ漫画ならまだ納得できるのに少女漫画っぽさをだしてくるのがちょっと……

面白いです!スーパーポジティブに愛を貫く亮さんと、超絶塩対応な一花ちゃんとのやりとりがたまりません。読めば読むほどクセになります。そして回を重ねるごとに一花ちゃんの微かな変化ににんまりしちゃいます。両想いになったらこの2人どんな甘々なんだろう、楽しみです。

by ahtr

無料分を読んでる途中です。イケメンだけどクズだった亮さんが一花ちゃんにまさに恋に「落ちた」感じがよく描かれてて、ちょっと笑えるし面白いです。

無料分20話まで読みました。
    亮さんの好き好きがたまりませんねー!
    一花ちゃんの気持ちが少しづつ亮さんに向かっていくのが心地いいです!

面白すぎる

一花ちゃん、筋が通っててカッコイイ。しかもホントに思ったことが口に出て今までにない展開が心地良いです。

by わいY

なるほど

社会人と女子高生という設定が引かれる部分も
    ある中で、あえてタイトルに気持ち悪いと
    言い切ってしまうあたりが抵抗感を緩和してくれ
    ストーリーに素直に順応できるのが良いです。
    2人のコミカルなやり取りがセンス感じます。