みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでる途中です。イケメンだけどクズだった亮さんが一花ちゃんにまさに恋に「落ちた」感じがよく描かれてて、ちょっと笑えるし面白いです。

落下を阻止してくれて、お弁当までくれるなんて、親切な女の子だなあと思いました。個人的に、妹さんと知り合いというのがドラマティックだと感じました。

これは、期待します‼️

これは、運命的な出会いですよね‼️ホントの恋に落ちた社会人と女子高生、年の差等々どんな展開になるんだろう😆ムチャ気になる💓

アニメを見て、好きでした。歳考えたら、手を出したらダメなんだろうけど、恋愛が成立したら問題ない!こんなに大切に大事にされたら嬉しいだろうし。

おもろい

最初ピッコマで見てたけど、途中までしか無料で見れなくて、iTunesカード?買うのめんどくて、ここにあったから飛んできた。ありがとう

なんか斬新

なんちゅーか斬新です笑
    美人だからとかそうゆうんじゃなくて好きになる。まぁちょっと変態ちっくだけど。そういうのってなんかいいな。

ドキドキ

一花ちゃんが、話が進む毎に変化していくドキドキに、幾つになってもきゅんきゅんさせられてしまいます。高校生とおじ様もありですね。

ほっこりする

年の差の恋だからなのか、イケメンのモテ男が学生に起こられたり、注意されたりしても、素直に謝るところとか!
    読んでて楽しい

うーん😅

毎日無料で読みはじめて数日。のらり、くらりと二人の関係がゆる〜く進展しています。スピード感があまりなく、あきてきています。

正直、イケメンでハイスペックな彼にこんなに尽くされているなんて羨ましい限りです。気持ち悪くてもイケメンなら許されるってやつですね。