みんなのレビューと感想「恋と呼ぶには気持ち悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなり気持ち悪くて良きです!!ただ、未成年だから、そんなに進まないのかな?友達のお兄ちゃんだし、元クズでも優良物件!

なんだか、おもしろいです。
    女子高生と、社会人の恋愛マンガ。
    普通にあることかなって想いますが、設定も、ナルシスト感もなんがえたらないのかも女子高生は、妹の同級生だし。

なんか斬新

なんちゅーか斬新です笑
    美人だからとかそうゆうんじゃなくて好きになる。まぁちょっと変態ちっくだけど。そういうのってなんかいいな。

落下を阻止してくれて、お弁当までくれるなんて、親切な女の子だなあと思いました。個人的に、妹さんと知り合いというのがドラマティックだと感じました。

お兄ちゃん!

助けた人がまさかまさかの
    友達のお兄ちゃーん!
    しかもクセ強!!
    一方通行なお兄ちゃんのあつーい想い!

正直、イケメンでハイスペックな彼にこんなに尽くされているなんて羨ましい限りです。気持ち悪くてもイケメンなら許されるってやつですね。

ドキドキ

一花ちゃんが、話が進む毎に変化していくドキドキに、幾つになってもきゅんきゅんさせられてしまいます。高校生とおじ様もありですね。

きゅんきゅんして、笑って、びっくりして、泣いて、ドラマチックで大好きな作品です。アタマを空っぽにして読むことができるよ!

良かった

時々、辛くなる事もあったけど。ずっとニヤニヤしながら読む事が出来ました。
    一花や亮の苦悩、リアルな世界ならこの先大変な事山程あるでしょうね。
    だから敢えてここでハッピーエンドの終わり方が、ばばあの私としては良かったのではないかと思います。
    かさかさの日常に潤いをありがとうです。

めっちゃおもしろいです!!コメディラブみたいな感じなので吹き出しながらたまにキュンってなるのでどんどん課金してしまいました。