【ネタバレあり】味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指すのレビューと感想(10ページ目)

5.0 自分が蒔いた種追放して後から困るパターンめちゃくちゃ多いけど、追放後にチート能力に目覚めるとかじゃなくて端からキチンと仕事してるし、言葉を尽くして説明しようとしてるから、完全に追放した側だけが悪いよね。 by ayaちゅ-

0 0

4.0 虐げられていた主人公わりとありがちなしたがられていた実力者が本来の評価を得ていくストーリーですが話の展開などわかりやすいのでスラスラ読むことが出来ます by Tady-

0 0

3.0 伝説のパーティーが復活して…となっていたので、もっと主人公達の実力が他者より圧倒的なのだと思っていました。 by susagi-

0 0

4.0 Good!あるある感が否めない作品ですが、最強らしいのでとっても爽快感があります。面白い作品だと思います。 by number 4-

0 0

4.0 ( ・ิω・ิ)最初は4人で協力無双って感じで良いと思ってたけど、途中急に話題に無かった話出てきてついて行けなくなった

キャラは良いby kei⊂((・x・))⊃-

0 0

4.0 最近よくある展開で始まるマンガです。パーティを追放された主人公が元のパーティとまた手を組みダンジョン攻略するマンガみたいです by ツルギのカワ-

0 0

4.0 好き❗️異世界ファンタジー大好きな私には大好物な作品です!ユーリに頑張って欲しい!ロキは…テキトウに?(笑)でも楽しく読んでいます by W.mellon-

0 0

4.0 ありがちだけど、おもしろい某ラノベのキャラクタ見てるみたい。
 おもしろいけど。
 主人公がもともと強いらしいので安心して読めますね。by まちかねすぐきたる-

0 0

5.0 面白い始まりからドキドキしながら読み進めています 主人公カッコいいです え!そんなに強かったのですね 楽しみ by 321ゆんゆ-

1 1

5.0 キャラ1人1人が強くて面白い!最初は王子なんだこいつと思いながら読んでいましたが後から反省する頭もありきちんと決別出来ていて、その後のストーリーもドキドキワクワクするような面白いもので最高です☺️
 続きが気になりますby イヌ🐕🐕🐕-