みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

今見ている分には、バックの中身は良からぬブツだろうけど、主人公の生い立ちと、破天荒ママのアプローチを考えてみるに、今までの母との思い出の品とかだったら胸熱。
by ぽんたちゃ-
読んでるところはまだまだ序盤だけどこれからどう取り入ってくのか気になる
毎日チャージで読んでるけど最近チャージ完了なのに続きの話が読めないのでイッキ読みしようか迷ってますby めっちゃだし酒-
究極のマザコンの行き着く先は?
誰しも、度合いはそれぞれ、マザコンやファザコンの気質はあると思う。
でも、その普通のラインを越えてしまった、歪んだマザコンを描いていくのが本作品。
究極のマザコンが行き着く先は、どこなのか?
ちらちら出てくる予感が、とても怖いのですが、恐る恐るページを捲ってしまいますby 疾風の執事-
こわーい
まだ最後まで読んでないけど、不気味!
最後どうなっちゃうんだろう??
面白い作品です!不思議だらけだけどーby マナサマナサ-
マザーパラサイト
まだ数話しか読んでない
あのメモ帳は何を意味してるの?今想像してるような意味なのだとしたら、不思議な世界だなあとby にゃゃこ-
なにこれ
こんな子供本当にいるのかな?
こんなに頭いい子絶対いるよね
こわいこわいこわいorz
かおると、薫のお母さんがかわいそうになってくる!by Ttkyodai-
ハラハラする展開続き
どんどん続きが気になります!
読めば読むほど、不気味でクセになる展開が続いてハラハラしっぱなしです!!主人公の不気味さに、本当にゾワゾワします。究極の母性を求めた夜神月みたいな感じ。
薫くんの母親のイカレっぷりも同じ母親として見ていてゾワゾワします。笑
物語としては、いじめっ子中村くんのお母さんが登場してからは、雰囲気が変わってさらに面白い!!序盤は辛い展開が続きますが、読み進めてほしい。スカッとするので。
ハッピーエンドになるかなあ?後味悪い終わり方かなあ?最後まで読みます!by もりぞ7725-
わたしもけっこうべったりな母親に育てられ、大人になってから自分を社会の中で発揮するのに時間がかかりました。こういうお母さん増えてるのかしら。
by 令和ののぶちゃん-
めっちゃ怖い
なにこれ!
今までにないストーリーで面白い!
怖いけどストーリー展開が気になって
どんどん読み進めちゃってますby ペコロンチーノ-
作者の作品が好きで読みました。少し怖い部分と先が気になる作品です。主人公は賢いけど何を考えているかわからないミステリーさがあります。
by 匿名きぼうです-