みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

興味わきます
今までにないようなストーリーです。個人的には。最初のお母さんは偽りの母?まだ病み続けないとわからないですが、面白そうです。
by プップーももん-
コワいんだけど
試しに見始めたらどんどんハマってしまった。毎回の展開も気になってついつい見入ってしまうくらいで、ふと気付くとちょっとコワいなぁ〜と我に帰る。病みつきになる作品ですね。
by はなろく-
ちょっとこわい
主人公がサイコパスっぽくて面白いです。子供に過保護すぎるのが少し気持ち悪かったです。漫画としてはとても面白い。
by まさン-
この方の漫画好きです。絵とストーリー。鈴木さんは静かに暮らしたいも今かいてるマザーパラサイトもなかなか面白いですよ。
by 夜勤帰り-
なにが目的なのかさっぱりわからない。
けど、はっきりわかるまでモヤモヤが止まらなくて、読んでしまう。
続きが気になる。
中学生になって、よその家に「入り込む」って、すごく怖いよ。新手の洗脳か。by もももーも。-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン-
行く末が心配、恐ろしい。
賢すぎるのも考えもの。
生い立ちだけでこんなにもクレイバーな人格が形成されるのだろうか。
私は子供がいないし、もう諦めているからなのか、過保護にも育てられていないためか、知人や友人の中にこのような溺愛子供が1番という考えの近いタイプがいる。
だいたい、聞いてもいないのに自分や子供自慢の話しをする。
空気読めない人が多いのかも。by うにまるこ-
面白いけど怖い
主人公がサイコパスすぎて怖い。自分の家庭にあの主人公が入り込んできたらと思うとゾッとする。でも面白いので最後まで読もうと思います。
by もちもちかっぱ-
あやしげな...?
マザーパラサイト? 実の母じゃない? 溺愛? 4話まで読んでまだまだ先の展開が読めないけどなにやらあやしい雰囲気も? 期待して読み進めます!
by moon15-
これをみて
これをみて、読んで、自分も思春期の息子にたいして、気をつけようとおもいます。
気持ち悪いですもんねぇby ハンメ-