みんなのレビューと感想「マザーパラサイト」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分のみ読みました。こんな闇を抱えた話が非現実的でしたが、子供がとても気味悪くてホラー漫画のよう。ゾッとしながら読みましたが。
by ひはなあはや-
狂気
まさにモンスター!誰がとかではなく、登場人物みんなもれなくモンスターで怖すぎる。心をやみすぎて恐ろしい。
by キョンきょん-
まあまあ
サイコものかと、サイコものだけど、不気味な絵も相まって、面白いと読んだけど、だんだん、飽きて来ました。まう一捻り
by えみりー7447-
こわい
これも最近の社会の風潮なのかな?
バランスがうまくとれない人達の話し。
読んでて怖くなる。リアルかも?と思うとなお怖い。by ぽん22-
何か 先が気になる
読んで 憤りや、やりきれないムカムカを感じるのに 何故か、先を読みたくなってます。 かわいそうな涼太に、同情しつつも 憎しみも感じます
by Tatara-
苦手
ちょっとサイコっぽくて、わたしは苦手でした。絵もあんまり好きじゃないけど、この生々しい漢字が好きって言う人もいるでしょうね。
by よぷよぷ-
絵は上手いんです
人物像もイメージしやすく描かれています。ただ特殊な人が多すぎて私は受け付けられなかっただけです。作品としては、こういうものを描けるのは凄いなと尊敬します
by ココロココロ-
なんなかなぁ
あまりよくわからなかったので今後どうするか迷ってます。絵は良かったんですが内容が‥もう少し読めばわかるのかなぁ
by 焼酎しょうぐん-
怖い
子供を愛してるというより異常な感情を抱いてる感じ。無料のお試しだけでモヤモヤしてしまった。結末が気になります。
by ミーチュー-
無料分ですが、少しマザコンの感じが否めないので、好き嫌い分かれるのかと思いました。いろんな母親がいるんですね。
by ぷりぷりレディオ-