みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
こんなイケオジなら、、!
ストーリーが普通に好きです!こんなイケオジだったら歳上でも全然良い!と思ってしまうし、女のコ側のうぶさもまたよいです!
by 27ふみ- 0
面白くて可愛い❗️
お互いに愛し合ってるのに、すごく不器用で伝わりにくいのが可愛くて面白いです。ハマって読んであっという間に最新話でした。
by こんきんちゃん- 0
好きな人と政略結婚羨ましいと思ってしまうけど、相手の気持ちがお互いはっきりわからないから怖いですね。
by あまちゃんまん- 0
お嬢様もの大好きなんでこちらも無料閲覧分がもう少しよみたかった、、
最近多い極道ものよりこっちのほうがあまあまですき。by ※ニックネームを登録- 0
二人の心の声が面白くて、続きが凄く気になります!!政略結婚かとお互い思っているけれど、実は相思相愛というところが、可愛いらしすぎます
by C-K-M- 0
ギャグっぽくて面白い。
そして、どきどきする感じもいい。
続きが楽しみです。好きな作品のうちの一つです。by 雷奈- 0
ちょっと話し方がまるまるですわっていうところが、微妙ですが惹かれ合うけど素直になりきれないなど今後が楽しみです。
by 溺- 0
心の声が面白くて可愛い、笑
両思いなのに気付いてないパターンだけど、ちゃんとラブラブなのでおいしいです。by くまりさまる- 0
いいです
またこんな作品に出会いたいと思うお話でした。なかなか良かったです。ハッピーなお話でとても良かったです。
by 1123211- 0
歳の差一回りほどの夫婦のいい意味ですれ違う思いに笑ってしまいます!
なかなかいいコンビの2人を温かく見守りたい方にオススメです。by ぴい0119- 0