みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うん。
なんか、行き違いもたくさんあるけど、幸せそうなので、それはそれで読んでいて安心できるので良いのかもしれない。
by おやすみなさい。- 0
うける
なにこれ最高!かんなぎ様のためにがむしゃらに読んだのに!(笑)おもろいやないけー。作者の他のも読むしかない
by なんはな- 0
キャラが最高です~
無料分だけ読みました。お互いに好きなのですが、プライドが邪魔をして素直になれない二人の会話がおもしろい。心の声とのギャップを楽しめる。
by シラハマの湯- 0
じれったい夫婦、完結
じれったい年の差夫婦のお話し、完結まで見届けました。
お互いずっと好きだったのにどちらも片想いと思い込み、素直になれないまま政略結婚をすすめていくのですが、、、両想いと分かるまで長すぎ!37話まで両片想いって。ジレジレがイライラに変わってしまいました。思ってもいない言葉を相手に言ったり。何だかな〜。
そして今回配信分が急に結婚式だったのですが、最後まで読んだところで思いがけず完結になっていて「え?終わり?」と呆気にとられてしまいました。急に終わるお話し多いですが、この作品は途中の焦れったい話しを少なくして両想い回が多ければ良かったのに…最終話まで課金して読んだレビューでした。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
はじめの出会いがすごい年の差って思ったけど、
大人になって感じさせない美男美女
心の声とお互いに見せる表情が違いすぎて面白い。
お互い好き同士なのに…気付いた時どうなるかな(笑)by ★えりりん- 0
小春ちゃん、KAWAII〜!
小春さんの、丁寧な言葉遣いをずっと聞きたくて、課金してしまいました。
海斗さんは、カッコよくて、優しい。
小春ちゃんは、とっても素直で、可愛らしい。
二人ともに、初恋同士で、横から見ていると、なんだかいい感じ。by リンゴチャン- 0
もどかしい
2人はお互い好き同士なのに、言葉でそれを伝えないからとてももどかしい。早くお互いの心の中が通じ合うといいなとおもう
by わおわおパンダ- 0
2人ともお互い恋しているのに、それをバレないようにする様子や、心の声と表情とのギャップがとても面白いです。
by ねねねね。- 0
年の差政略結婚。好きになるのかな…とあまり期待せずに読み進めましたが、ニヤニヤしてしまいました。これからの展開が楽しみです
by mayamaya25- 0
運命的な出会い
年の差カップル、溺愛ぶりにニマニマしてしまいます。あとはハイスペック同士の2人の関係もキラキラしていて好きなストーリーです。
by 家禄- 0