【ネタバレあり】愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めますのレビューと感想(23ページ目)
初夜から!
タイトルにビックリして読んでしまいました!
小春と海斗は政略結婚!両想いだけど照れがありこれからどんな展開かますます楽しみです!by kaisuke- 0
残念
この年齢設定が今と違えば良かったのに。絵も可愛いし、ストーリー展開も面白いけれど、恋したきっかけがまだ少女だった頃の主人公っていうのが、気持ち悪いです。
by mahina12- 0
2人とも思い合ってるのに、それを隠して政略結婚のフリをするっていうのは、今までにない展開でおもしろい。
by ふりふりり- 0
歳上男性素敵
男性側の気持ちも見れるの新鮮で面白い!お互いの気持ちが少しズレてて、素直になってーともどかしいけど、ほんわかするから全然見ていられる!
by myknmykn- 0
面白いです!
無料分読んでから続きが気になって、ついつい課金して読んでしまいましたが、二人ともとっても可愛い。
お互い内に秘めた気持ちとは別に、割りきった政略結婚を演じていて、これがお互いにとても好き同士なんだと分かった二人を見るのがすごく楽しみです!by ハレミ- 1
無料分まで読みました
お互い好きあって政略とはいえ、結婚もするのにこんなに告白しないとかどれだけプライド高いのよとツッコミたくなりましたが…
この先がとても気になっています
ん~~購入考え中ですby くめつちみやこ- 0
無料分読みました。
意地張りながらもお互い大好きな心の声が笑えます。
年の差政略結婚、面白い展開に期待です。by pasa- 0
政略結婚なのに、お互い思いやってるのに、なかなかそれを口に出さないもどかしさが面白いです。ぜひ読んでほしいですね。
by ここる12- 0
ずっと好きだったんですね〜お互いに!歳の差を乗り越えて、お互い幸せになって欲しいです。続きが楽しみです。
by めめちゃコ- 0
究極の両片思い( ´∀`)の話。たがいにはじめてあった時から思い合っているのに、素直になれずに、結婚……!
by めめんととと- 0