みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

両想いなのにツンツンしてる笑
    しかもお互い。年下の婿をもらう女の子はまぁ仕方ないかも?でも、ひと回り年上の男は諦められないくらい好きなら優しくしたらいいのに。

by clover4

面白そうだけど

最初の二話は、無料予告と同じだった。
    だったら無料にして欲しかった。
    面白そうではあったけど、ポイントちょっと損した気分。残念。

神咲先生の作品好きです。この作品もちょっとコメディ入ってて、2人の心の声が笑えます。素直になってほしいですね。今後の展開に期待します。

ツンデレすぎる。せっかくの初恋の人を……小春!!「年下好きのおじさん」と思われても運命の人と思ってくれているのに……

お互い好きなのにもったいない!!そう思って読んでます。これは最後まで読むぞ!

by AsaRe

ワクワクが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて読みごたえのある作品です。主人公の不意に見せる表情もリアリティーがあってお気に入りです

途中まで読みましたが内容が良くて凄い続きを読みたい!
    あと普通に作画が綺麗なので見やすいです。結構おすすめ!

by 湯里

お互いの気持ちはホントに分からないものですね😆だってまさかそんな風に思っているなんて❗なかなか本音は出せませんね☺️

広告を見て面白そうな作品だと思って辿り着きました。イラストは綺麗で読みやすく、エロさもあり良かったです。今後の展開が気になります。

歳の差

歳の差はあるけど、お互い好きなんだよね。心の声が描かれていて、笑っちゃうくらい面白い。早く素直になればいいのに。

表紙とタイトルではじめて読みました
    なんとなくありきたりの感じだけど
    この先の展開に期待しています。