みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)

政略結婚のはずなんですけどね…何でかお嬢様と年上ご主人様とのやり取りはただただ初々しさと何ならバカップル満載で見ていて照れます。笑

どうなるのかなぁ

無料分だけ読んで
    気になる作品になったな。
    これからどう展開するのか
    楽しみだけど。
    絵がしっかりしてるから
    読みやすかな。

エロエロ好き

でもね、玄関のタイルの上って、女は背中痛いんだよ!
    男も膝が痛いかもしれないけど、玄関では立ってしようよ。

小春さんは可愛いです。お嬢様で育ちが良い雰囲気が出ていて、ちょっと抜けていて、可愛らしい。
    旦那さんにもう少し頑張ってほしい。この先期待しています。

歳の差カップルは世に多いけど、自分が大人になってから相手が子供の頃に出会ってというのがなんとも…可愛くて、心配で、大好きなんだなというのがダダ漏れで面白いです。

by maru31

年の差婚

生粋のお嬢様でプライドが子供の頃から高い
    子供の頃に一目惚れした初恋の人と家の都合で政略結婚なんだけど…実は2人とも両思い
    なのに2人の変なプライドとかで面白い展開で楽しいですよ

めちゃ2人とも可愛すぎる!お互い大好きなのにプライドが邪魔して素直になれなくて傷つけあってしまうなんて。

不自然過ぎる

まず、いろいろと設定が不自然過ぎる。次に展開もなんだかなって感じです。お互いに好きなら普通相手にも分かっちゃうでしょうに。

by Evaeri

勘違い

お互いに好きなんだけれど、強がって素直に気持ちを表せない夫婦のお話。その噛み合わない会話が面白い。奥さんはお嬢様で、話し方がいかにも、な感じなんだけど全然嫌味に感じられなくてむしろ微笑ましい。

お互いぞっこんなのにもどかしい!!お嬢様とお坊ちゃまの夫婦生活か今後どうなるのか楽しみです!個人的にはラブラブになる展開を期待してます!