みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)

無料読みしてたけど完結になってたので、一気買いして読んじゃいました。

いのりさんは初めから静葉ちゃんの良い所に気づいて契約婚約を望んだ気がしました。

勘違い野郎のストーカーから守ってくれたり、職場改善してくれたり
    どんどん静葉ちゃんを好きだと表現してるのに、ほんと鈍感すぎる。笑っ

途中誤解もあったけど、幸せになってくれて良かった🎵

また、読み返したい作品です。

by yumeusa

王道な純愛

不器用な美女と一途なイケメン御曹司。
    最初から彼の愛情がダダ漏れで、でも不思議と不快じゃない。彼女への純粋で真っ直ぐな気持ちが見ていて羨ましいくらい。二人が両思いになれたら嬉しい。
    ただ、職場の派遣会社の女子社員たちのレベルが低過ぎで頭に来ました。今時こんなあからさまな嫌がらせとかするの?とビックリ。御曹司がピシャリと断罪した時はスッキリしました。

ほんとうに始まってほしい

期間が限定されているようだけれど、始まってほしいと思う。行動を見る限り、気持ちがあるようにしか見えない。この先の展開が気になる。完結しているし、このまま、課金して最後まで読んでしまおう。そのくらい、おもしろい。

この2人なんだか好きだなぁ〜暖かい空気感が出ていて、彼女は喜怒哀楽が薄いけど、落ち着いていて。。伊紀さんもほんとに素敵。

期間限定の婚約者のフリですが、好きにならないように努めるのはなかなか至難の業!!
    めちゃくちゃな要望の割に優しく接してくれるなで、恋愛感情を持たないと言う約束は果たせるのか…

ハッピーエンドで本当に良かったです!
    嫌な思いをしたこともあったけど、いのりさんに助けられて愛されて、永遠に大切にされていくことを見届けられて良かったです。

短めな内容でよい

真面目で不器用な静葉さんと
    同じ会社の社長次男のいのりさん
    お家柄、お見合いの話が多いが
    2年後に海外転勤が決まってるので乗り気になれない、いのりさん
    海外転勤まで婚約者として静葉さんと生活してるうちに、お互い好きになり😊
    最後はハッピーエンドですけど、最終話が残念😢サクサクっと終わった感じ

ドキドキ

ドキドキが止まらない!!!
    カッコ良すぎるー!!!絵も好き話も好きもう100点だー!!!
    毎日続きを見るのが楽しみです

続きが気になる

絵がきれいで、ヒーローもかっこいい。丁寧な言葉づかいで優しい雰囲気だけど、何かうらがありそう。
    ヒロインを助けるところもかっこよくて、このあとのふたりの関係がどうなるのか気になります。
    続きが楽しみです。

統括部長がかっこいい。
    ストーカー同級生男をズバッと懲らしめてくれたところなんて素敵でした。
    ヒロインの同級生もストーカー男とヒロインのことをわかってくれていてホッとしました。
    無料分では足りず、結局課金。言葉足らずすぎてヒヤヒヤしたけれど、ハッピーエンドでよかったです!

by inasamu