みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

優しさ満点☆

恋愛経験がないことを、すごく卑下してくる男性のモラルの低さを感じ、モヤモヤするスタートでしたが、さりげなく守ってくれる存在の出現にほっとしました☆無料分が見終わり、続きを購入するか、すごく迷っています

続きが気になります。

絵が好きで1話を購入しました。
    ストーカーからの助け方も素敵で早く続きを読みたいです。
    ハッピーエンドを期待しますが、ハッピーエンドまでにまだまだ問題が起こるのかなぁっと勝手に思っています。

かわってー

伊紀さん、最高ー♡
    あんな自然体でプロポーズとかされたい♡
    御曹司だけど、高飛車なら感じとか静葉に合わせてあげてるけど。
    静葉への愛情、こっちが照れる位スマートにしちゃうらへん、現実にいないかなー

絵がキレイで読み始め、気づいたらもうあっという間に読み終え、次のお話が待ちどおしい感じです!
    一緒に住み始めてからも、お互い好きなのに…中々先に進めない感じが…。最後はハッピーエンドを楽しみにしています!

作者さん買いです!

絵がとても綺麗で可愛くて本当に好みです。ヒーローは優しくてカッコよくて、、裏がないことを祈ります。そしてこの美男美女カップルを90日で終わらせないで下さい(≧∇≦)b

真面目でとても品のあるヒロインさんで素敵です。
    彼もかっこいい。いわゆる、お互いにメリットのある契約結婚前提ですが、絵も好みだし、二人の穏やかな関係性も素敵なので読み返したくなる作品です

期間限定の婚約者のフリですが、好きにならないように努めるのはなかなか至難の業!!
    めちゃくちゃな要望の割に優しく接してくれるなで、恋愛感情を持たないと言う約束は果たせるのか…

相手の気持ちはなかなかわからないですよね。こんなにも自分の気持ちを上手く行く言えないのも辛い。わかってくれる味方はいる。そんな人との幸せな生活、その後の生活も知りたいです。

キュンとする

控えめできれいなヒロインと、万人にやさしく完璧、素敵な御曹司。弱っているヒロインを期間限定の中御曹司がどうやってヒロインを口説いていくのかとても楽しみです。

ストーリーの長さもちょうどよく、一気に読んでしまいました。
    ストーカーは本当にこわかった。
    主人公のしずはも素敵な女性です。
    ハッピーエンドでよかったです(*^^*)