みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

伊織さんめちゃくちゃかっこいいなぁとおもぅけど
伊織さんお仮想よりも本物の夫婦を鍛えてほしかったですねぇby みーーーーーーー!-
玉の輿のお話?
私が好きなジャンル、玉の輿。こちらの話は、結構堅実な2人でゆっくり進んでいるのがいいですね。課金して、配信待ってます。
by きん21-
おもしろいです。無料だけと思いつつ全話読んでしまいました。絵もきれいでみやすい。これから先も楽しみです。
by pepelove.-
まだ無料の範囲までしか読めてないけど
なんか匂うんだよなぁ…
冷血な人も彼女のおかげで!
なんて
マンガではそんなパターンが多いけど
先を見たいかどうかと聞かれたら
返事に悩む(^_^;)by ポルカドット-
この作家さんは、男性をとても逞しく力強く設定されますが、あのタッチはとても柔らかく大好きです。ちゃんと結婚して欲しい!私の願いはそれだけです!
by ししさあ-
よさそう
設定に無茶苦茶感あって、ややバタバタ&ありがちな展開だけど読みやすかったです。これからの盛り上がりに期待してます!
by れれここしゅ-
90日の恋人〜
期間限定はとにかく気持ちも上がるのが世の常なのか。それだけでは無いが、とにかく上がる。早い展開のストーリーに期待したい。
by mikudon-
いいです。
ちょこっと読んだらそく全部買いでした。ヒロインは真面目であんまり男性を免疫がなく。可愛いからストーカーに目をつけられる。最悪勘違いもぼどがある。
自分の思い通りになるって思っている。でもそこにイケメン登場です。
最高です。しかも提案が婚約者で同棲をするとは。
この先どうなるのかな?楽しみです。
でも元カノ出てきたりして。。。。。by みーたんさん。-
御曹司と真面目ないい子のお話。
まだ全然いい感じになる気配は無いけど、これから先どう展開していくのかとても楽しみです!by ドリフ好き!-
うーむ…無料分が少な過ぎて残念!!これからって時に…あー気になる!どーなるのー!?もう少し長ければ課金したのになぁ。
by ハラッパラッパ-