みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
90日の恋人〜
期間限定はとにかく気持ちも上がるのが世の常なのか。それだけでは無いが、とにかく上がる。早い展開のストーリーに期待したい。
by mikudon- 0
いいです。
ちょこっと読んだらそく全部買いでした。ヒロインは真面目であんまり男性を免疫がなく。可愛いからストーカーに目をつけられる。最悪勘違いもぼどがある。
自分の思い通りになるって思っている。でもそこにイケメン登場です。
最高です。しかも提案が婚約者で同棲をするとは。
この先どうなるのかな?楽しみです。
でも元カノ出てきたりして。。。。。by みーたんさん。- 0
御曹司と真面目ないい子のお話。
まだ全然いい感じになる気配は無いけど、これから先どう展開していくのかとても楽しみです!by ドリフ好き!- 0
うーむ…無料分が少な過ぎて残念!!これからって時に…あー気になる!どーなるのー!?もう少し長ければ課金したのになぁ。
by ハラッパラッパ- 0
絵が綺麗ですごい読みやすい作品でした。
ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5- 0
すてき
絵がかわいいし美男美女でキュンキュンします!ストーリーもおもしろいし、みててさいこうでしたあー!!!
by えへへん- 0
無料分を一気に読みました。ヒロインがとても魅力的でかわいらしいです。これからどうなるか展開がたのしみです。
by アーポ- 0
本当は大ピンチだったのに、助けてくれた相手と3か月の契約結婚なんて、災難が続くときは続くもんだなあ。
by ママたいたい- 0
絵はなかなか好きです。男性がイケメンだし優しくてドキドキしちゃいます。しかも上司との恋愛なんて最高てー
by しょーみゆ- 0
恋する総括部長的な
部下思いで優しさ満載
惚れないわけない。
L O V E
恋い慕っていいじゃない
愛しちゃってもいいじゃない
展開が楽しみby 広島の星- 0