みんなのレビューと感想「ミドリくんには触れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛くておもしろい

評価があまりよくないのがわからないくらい、好きな漫画です!(^^)主人公もみどりくんもかわいくてドキドキもしますしきゅんとします♡

評価低いから気になり無料分だけ読んでみましたが、結構面白いと思います。みどりくんが天然ピュアな感じで、岬ちゃんがストレートにもの言う感じがいいと思います。私は好きです。

by タキ3

レビューはそこまで高くないけどギャグ感満載で私はこのお話かなり好きでした♡なかなか焦れったいけど、最後はあの全く動じながったミドリくんが!!!感動しちゃいました!

正直絵はあまり好みじゃないけど、話は面白かったです。ミドリくんがアイドルとして完璧すぎる。岬はAV女優って設定だけど、刺激的なシーンがあるわけじゃないし、2人のピュアな恋の話でした。

by mrc mrc

久しぶりに見た

少女マンガのアイドルとAV女優さんのラブコメ、久しぶりに見た。
    まだ無料話しか見ていないけど、触れてはいけない理由が楽しみです。

キュンキュン

ピュアな2人のお互いを思って身を引くところとか
    それでもずっと好きって想い続けるところが
    かなりきゅんとさせられた!
    泣けたー!

みどりくんが可愛いくて続きが気になって全話購入しちゃいました!アイドルとAV女優と恋愛なんて絶対無理だけどこの2人なら応援したくなります!

by hrma

無料10話迄既読です。笑える!実鳥君いろいろな意味でスゴいです。軽い気持ちで読み初めましたが、続き購入します。岬ちゃんが報われるまでやめられない予感(笑)

絵がとても綺麗!主人公がAV女優の設定だったから、エロいのかなーなんて思っていたけど全然そんなことはなく。むしろ男たちが色気ムンムン!

ミドリくんのアイドル意識高い!!!
    男の子なんだから我慢できなくなるのかなー?ってそれを期待してる自分がいます。
    早く結ばれてほしい〜

by xytkzp