みんなのレビューと感想「誰かこいつを黙らせてくれ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スカッと

サクサク読んでスカッとするにはちょうど良いです!絵もきれいで読みやすい。
    ただ、最近こういうサバサバ系だけど実はねっちり女子で、最後にやられちゃうっていうストーリーが多いのかな、って思います。

先輩がホントムカツク(笑)

ここまでヒドイ人はさすがに現実にはいないと思いますが、確かに先輩でムカツク人はいます。やり返してやりたい気持ちを抑えて、このマンガ読んでスカッとしたいと思います。

気になっちゃう

こういう人いるいる‥と妙に納得しながら読んでしまって先が気になる(^_^;)
    自己評価が高いんですよね。
    いい意味で言うと自信があるんだけど‥そこに嫉妬とか加わるから厄介。。

今にみていろ!

ラジオ局で働く灯梨はいつも自分が立てた企画を自分が考えたと番場に取られていた。
    ついに頭にきた灯梨は仕返しをするために仕返し屋がいることをしり仕返しをしてもらう事にした。

面白い♪

広告につられて無料分だけ読み進めましたが、続きが気になります!!先輩みたいな人間は、多分地獄の底に突き落とされるんだろうけど、その過程が気になるので、課金しようか悩み中です♪

誰かこいつをなんとかして!

無料で読み始めました。こんな先輩が仕事場にいるなんて。後輩の活躍に嫉妬する。。。でもこう言う人はいるのかもしれないですね。何でも屋の活躍を期待してます!

片付け屋の主人公が爽やかで可愛くてよき!ココも重要♪

お仕事ぶりはライトで 人が怪我をしたり死んだりしないところも良いが、人によっては あっさりし過ぎて物足りないと感じるかな

軽いスカッと感?

悪役が凹まされるまではかなりイライラしっぱなしです。現実でも居そうな嫌がらせする陰湿な感じが本当に嫌です。
    もっと手痛い仕返し希望ですね。

ここまで酷い人とゆう事に気付かずのうのうと雇う会社が実在するか?
    周りも全員閉口して我慢出来る?
    非現実的だけど馬場のオーバーリアクションが面白かった
    劇団員にでもなればいい

無料分しか読んでないけど

スカッと⚫ャパンみたいな感じ
    胸くそ悪いけどスッキリもするし、ぶった切られ側が同一人物のまま進むからどこいってもダメなんだなこいつ、って安心感はある