みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
よくわかんない
何か壮大そうな話で、絵もカラーで背景とかゴージャスです。が、ちょっとお金だして先まで読みたいかっていうと微妙です。
by 綺 如- 0
恋愛もののようだけど
恋愛もののようだけど、主権争いもののような魔法使いの話のような、、色々と入り混じっていてよくわからないでいます。無料分を読んでいましたが、わからないまま読めなくてまだ無料分途中ですが読み進めるのを辞めちゃいました
by ひよことたまご- 0
タイトルに惹かれ読みました。絵が可愛らしいので読めますが、展開にいまいち、ついていけなかっなかったです。
by まるばな- 0
難しい
内容が難しく、読み進めて行くたびに考えさせられます。
恋愛要素はまだ出てきていませんが、これからなのかな❔ワクワクします。by みー919- 0
タイトルが気になったけど、怖そう。少しだけ読みましたが、恐ろしそうな始まりでした。今後がどーなるのか少し気になります
by ももりんラプンツェル- 0
絵は好きなんですよ
無料分を読ませて頂きました。
綺麗な描写も、禍々しい描写も絵はとても好みです。
ストーリーはなんだか、色々と不明な部分があって、これから解明されるんでしょうが、人間の醜い部分が多くて、いい面がすごく少ないんですよね。
主人公が、色んな物にビビり散らかすのも、信用できないのも生い立ちを考えるなら、理解できますが、腹を括ったのなら堂々として欲しいです。
この主人公に感情移入して読めるとも思えないのでここでやめておきます。
でも絵は好きなので+1です。by もん☆もん- 3
うぅ。高い。
高いけど続きが気になって課金しちゃうんですよね。笑。生け贄されて生きていた!?というところから始まるんですけど、二人目の生け贄が出てきて大ピンチ!笑
by ココロココロ- 0
時代物以外にも楽しみ
絵がきれい。無料分で読み始めましたが、ハマりました。会話のひとつひとつに深みがあって謎解きするように何度も読み返しています。面白いです
by Lilies- 0
イケメン古代神✖️生贄の王女
平民の血を引き、足が不自由なためだけに、王族でありながら虐げられて育った王女ルディスは、魔族を抑えるために古代神を復活させるための生贄にされてしまいます。
生贄は生きたまま八つ裂きにされると伝えられていましたが、次に目を覚ますとルディスは今まで許されなかった豪華な部屋に寝かされ、召使いたちは何かを恐れるようにひれ伏します。
戸惑うルディスですが、実は蘇った古代神はルディスの願いしか聞かず、ルディスを丁重に扱うことを求めていたのでした。
ルディスは古代神の力を借りて、自分の自由や国、そして国民のために立ち上がりますが…
あたりまで読みました。古代神がいまいち何を考えているかわかりませんが、皇帝と妹のセレナがまじめに感じ悪いので、早くスカッと成敗して欲しいです。by まっちゃん5- 1
神様って全能じゃないのね
最近、兄弟姉妹でひいきされて虐げられるパターンのお話多いですね
特に海外のもの
ほんとにいじめられ方が可哀想になる
物のような扱い
無料分よみましたがイケメンの神様と
優しそうな味方もできたのでしっかりと逆襲してほしいです
酷いことするヤツは自分もされても仕方ないとそれなりの報復を希望します
お父さんも姉妹も反省してほしいby いんかろーず- 0