みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵が好き

まぁー初回なんてそんなものよね
    よくわかんないものよ
    復讐のはなしかなー
    幸せになれればいいなー!…

まだ少ししか読んでいないけど、画は綺麗だし、主人公も強くてかっこいい女の人でこれからが楽しみ!気になります!

寸止めも生殺しです(笑)。電話嬉しかったけど、知ってる人がなくなるのは寂しい。でも、会いたい。矛盾してるのはわかるから、本人には言えない

主人公が家族から虐げられて、最終的に生贄にされる展開から逆転して復讐が始まる話です。
    不遇な主人公による逆転劇が好きな人向けです。

by sskm

展開が

まだ読み始めたばかりだけど、いろんなことがきになる。先の展開もだけど、ナゾも含めて。ドキドキ、ハラハラ。

はなしが回りくどいような。。

設定は面白いんですが、なんかなかなか進まない気がします。
    いつも、主人公の心の声というか考えが全面にあって、それから周りがどーした、みたいな流れなのでもう少しテンポよくして欲しい。

絵は綺麗です。カラーだから少しお値段は高いし、一話がすごく短いです。無料分は読みました。先は気になります。

10話迄読みました。

何と云う酷い父親なのでしょう?!
    自分の若気の至りで、身分の低い女性にルディスを生ませておいて、ぎゃ〇待の限りを尽くし、罵倒し、謂われない理由で体罰を加え、挙げ句の果てに食事さえも満足に与えずって、下道だ。
    こんなの既に親じゃない。ルディスにとって、禍でしかない。セレナも、見た目と反比例して、ヘドロと汚泥の塊で出来てる高慢な我が儘女だし。
    唯一、大神官だけがまともな心と思考の持ち主。
    ライデンが怒り狂うのもちょっと解る。暗闇から自分を救い出してくれたルディスを、こんなにも酷い扱いで虐げ、暴力を奮い、蔑んでいたら…。
    でも、どうして?理由がそれだけでは無い様な気がする…。続きを読みたいっ😣

最初から

最初から、皇女様なのに?酷い扱いのシーン。無料分だけのつもりで読んでいたのに、一気読みしてしまい、続きを待ちわびています。

まわりが腹が立つわー

まわりのヤツがめっちゃ腹が立つけど 生け贄にされた皇女がどうなるのか?あのイケメンは誰なのか気になるので続きも読みます