【ネタバレあり】生贄の皇女様のレビューと感想(12ページ目)
まさかなな人間の生贄から始まりましたが何をささげて何故生きて戻れたのかか不思議です。妹も生贄にされていきていても どうなるのか気になっています。
by ムーン9- 0
何人に?
結局無料分では何を捧げたのかわからない。しかも何人か出てくるんかな。でも、叶ったら消えるなら叶わない方がいいのでは
by すぱいす1- 0
気になる!
古代神!ラベインだけだと思ったら違うのね。
絵もきれいだし、ストーリーも気になるし面白いです!
ルディスがどうなっちゃうのかまだ全然分からないけど、ちょっとずつ読み進めたい作品です!by まめしばん- 0
今の所
まだ序盤しか読んでいないため、主人公が虐げられているシーンが多く、痛々しい。古代神への生贄にされた足のわるい主人公が今後、目覚めさせた古代神とどのように関わり合って行くのか楽しみではあるので、もう少し読み進めて行きたいかな。
by ろいえんた~る- 0
あんまりパッとしない皇女様。ウジウジしがち??何となく読み進めてきましたが、課金どうしようか迷う。。
by もももた555- 0
惹き込まれる
はじまりから惹き込まれる作品で、夢中で読んでしまった。不遇の皇女だったけど、ここから先は強く生きていってほしい。
by pたqん- 0
最初は面白かったですが、だんだん私にはよくわからなくなってきました。内容が濃いというか、深いというか、、、気軽に楽しむのは難しいかも?
by ゆめりた- 1
娘への酷い仕打ち、残酷すぎると思いながら読んでましたが、ここはヒーロー的な古代神があらわれるんですねぇ、しかも二人とも彼女の見方!想い合ってるようなので、期限付きでない未来を過ごせたらいいなぁ。
by マンボ~- 0
古代神の意図が判らない
29話まで読みましたが判りません。
何時まで経っても皇帝や皇女様の妹は残念思考のままだし
皇女様自身はオドオドしっぱなしだし
古代神が求めたものが何だったのか、古代神の姿が何故若い男性なのか、う~ん古代神の思惑も作者の意図も分かりません。
ごめんなさい、課金してまでは読みません。by 桐きりさん- 2
続きが気になる
イケメンだけれど、関係が発展するのか気になる!恋愛などになりそうな雰囲気を感じないけれど、するのかな?って気になります。
by sax- 0