【ネタバレあり】生贄の皇女様のレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
守り神
始まり方が衝撃的で驚いて読み続けてました。甦った神は主人公が望むことを叶えてくれるそうですが見返りなどはないのかしら?無表情だから何考えてるのかわからない謎めいている神
by ミンスパイ-
可もなく不可もなく?
主人公があまりにもオドオドしていて
はっきりしないためかつまらないというか頭に何の印象も残らないので無料分だけでも読んでレビュー書こうと思いましたが挫折しそうです
父親と姉妹から酷い扱いをずっと受けていれば
この様な性格になると思うし現実的ですが
何にせよ頭に話が入ってきませんでした
私にはですが。。。たまに読むのを辞める時があり全然先に進んでいませんby はるららか-
反撃!
ひどい父王と妹ですね!どんどん反撃してやってと応援してしまいました。そして、たくさん愛されて欲しいです、
by ノコたん-
謎
古代神を呼び出すために生贄になったはずが生き残り。しかも古代神は何人いるのか❓皇帝も妹も思慮が浅い感じでイラっとするけど。結局古代神の存在が謎だわ、
by コミコミ1111-
あんまり好きになれなかった。絵があんまりきれいでもかわいくもなく、話はちゃんとしてるんたけど、ヒロインにイライラする。
by ブルースカイテラス-
期待を込めて
理不尽に生贄に選ばれた皇女。
権力や自分の事しか考えてないバカな父親。
その血をまさに受け継いで父親そっくりのバカな妹。
同じ父親なのにこうも違うのか…
味方はおらず周りから酷い仕打ちを受けて育った皇女が可哀想すぎて…
物語の進み具合が遅いのがちょっと残念ですが、今後の展開が楽しみです!by QUOKKA-
一度世界滅んどる…。まさかそんな展開になってたとは。これからどうするんだろ?というか願いは一生そばにいてはだめなの?
by いとざくら-
今後はどうしようかな
ストーリーに楽しい部分がほとんどないのと展開が遅い気がします。途中まで見たのですが、継続してみるか個人的には悩みです。
by gamira-
無料配信分まで読みました。何故、ルディスだけが古代神を召還できるのか、供物は何なのが古代神がルディスに執着するのかまだまだ謎が多そうで続きが凄く気になります。
by もも⭐️-
好きなジャンルですが、
一見転生もので虐められるお姫様と王子様の話かと思いきや
結構重くてダークな内容で、神がでるというのも複雑なわけがあり
読み応えありますby りんつりんご-