みんなのレビューと感想「生贄の皇女様」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
すごい壮大なお話です!
イケメンの公子様が今後どんな風に関わっていくのか楽しみです笑
登場人物もいろいろ出てきて複雑になっていくのでしょうが、
展開が早くて読みやすいです!by tーーーmo- 0
生贄の定義が謎
父から疎まれているルディスが王国を救うために生贄となるが、生きて古代神の召喚に成功した。だが、古代神はルディスの言うことしか聞かない。古代神の力を借りながら成長していくルディスと父は対立するように。父はもう1人の娘も生贄にするなど、自らの権威を誇示しようとするが、巧妙に回避していくルディスの切れ味が面白い。ただ古代神のことについてのネタバレは少し間延びしててわかりずらいかも。
by 4522035768- 0
どうなるのか?
単なる復讐物かと思ったら、そうではなく、恋愛物かと思ったら、そうでもなく、何処に話が向かっているのか、よく分からなかったです。
by キュッキュ~- 0
皇帝
皇帝になる計画上手くゆくのかな?か弱い女性だったのに行動力もありたくましい女性になったんですねぇ❗️計画が上手く運ぶと良いのですが。成功しますように祈ります。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
気になります
まだ無料分も読み終えてませんが、どのように終わるのか気になってしまいます。
後ろから読んでしまおうか⁈by rtyuio- 0
あまりに幼い
無料読んで思ったけど、人物画が崩れていって、正直無料を読み終わるのが辛かったな…と今は思う。
顔から瞳がハミ出してるし。by しっちゃん2- 0
久しぶりに読んたけど、凄みを増してて引き込まれました。力を使ってボロボロだけど大丈夫?続きが気になります。
by Drさぽ- 0
なかなか・・・
なんか、途中難しい所もあって、何回か前に戻って読み返しながら読んでいます。なんでもお願いして良いと言われているなら、命尽きるまで一緒にいてと願えば良いのに。
by 防弾88- 0
これからの展開が楽しみ
分からない事だらけで、話の内容が理解できません。これからいろんな事があきらかになっていく事に期待しています。
by yomyon- 0
今は
35話まで読んでますが…未だにストーリーか良く解らないです。1番肝心な事が解らなくて話を伸ばされてる感じでもう少しこの先に興味が出る話を途中で入れて欲しいです。
by 茜&棗- 0