みんなのレビューと感想「整形美人の楊貴妃転生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

?いまいち人物が入ってきません。
記憶喪失スタートは比較的説明があるので分かりやすいですが、もう少し人物の描き分けがあれば分かりやすいです。by らびー04-
ストーリーがおもしろいです!が、話の進み具合がとても遅いところがイヤだなぁと思います。最後は気になるので、まだ読みます。
by ほわいとさんさん-
転生で幸せに!?
現世で 叶わなかった幸せ。今世で かなうなら それはそれで 良いのだろうか?素敵な人の側で どうか 幸せに。
by あんころね-
なんと…
整形して美女になったとたんに
転生?死んで?
そのあたりがいまいち?
転生先では自分に似た人が○されるところを見るとは…by キュン好き-
31話迄で離脱。展開が遅いため。
これまでワクワク読んできたのですが、どうも展開が遅く、まったく驚きや発見やトキメキのない更新が週に1話だけされる事を残念に感じています。
玄宗皇帝と楊貴妃は、本来は仲睦まじかった間柄と伝えられています。本作では敵対していて安心できない相手ですが、それが変わるのか?と知りたかった。
でもこの分だと来年になっても明らかにならなそう。by ニキ5806-
転生モノ大流行
転生もの流行っているけど、整形を入れる
必要があったんだろうか?
楊貴妃の時代の美の概念は今とは違う
だろうしラスト迄読めるか少し心配ですねby emeland-
キレイ
絵がカラーですキレイです。美容整形した顔が中国の楊貴妃にそっくりだったという現実にはありえない設定だけど面白いです。
by アイスティー3つ-
うん
楊貴妃がこんな感じだったら、面白いです。ついつい読んでしまいます。整形で転生って、すごいなあって思います。
by あめかも-
楊貴妃
いろいろ転生モノはありますが、実材の人物でしかも楊貴妃とは驚きです。最初の夫がいたことなど知らなかったこともあり、興味がわきます。
by さほりょ-
ブスが絶世の美女に変身したら?なんて!
おかしな発想どけど、面白い。ブスの考えと美女の考えの食い違いがおかしい。by ヒロイリ-