みんなのレビューと感想「お荷物と呼ばれた転生姫は、召喚勇者に恋をして聖女になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵はかわいいのですが

絵はかわいいんですが、ちょっとヒロインがモヤモヤするなぁ~ 転生者同士がくっつくパターンはめずらしいですが

絵がきれい

無料分を読んで、気になり配信分全話読みました。
    絵がきれいです。
    人物の可愛さ、ドレス、背景まできれいです。
    お話は面白くなってきました!
    続きも楽しみにしています。

最初は、他と同じようなイメージがあったけど、それよりもおもしろい。シリアスっぽいかと思えば、チョッとおバカな部分もあり、読み飽きない

面白いですね

転生ものですが、主人公の生い立ち 色を持たないせいで 邪魔者扱いされていたのが 色を持たないのではなく 浄化する 透明な色を持っていたことが分かり 科のjy尾の人生が変化する。 はまりそうです。

続きが気になる。

・絵が綺麗
    ・姫が健気
    ・勇者との恋も気になる

やっぱり聖女!

聖女らしいストーリーかなと配信終分読みました。途中から少し主人公キャラが低年齢化しているような… まあでもこんな感じなのか?
    威圧感の兄様が出て来て強制で戻るのか…
    この後展開楽しみですよ。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    転生あるあるのチート能力!
    存分に発揮して、世界を、そして、自分を幸せにしてください!

by akihime

魔力を持たないお姫様として父親である国王以外から歓迎されない扱いを受ける主人公。特に実の兄妹なのにお兄さんのあの態度なんなの?酷すぎない?見てて腹立ってきた。そんなに嫌いなら隣の国では喜んで妹を迎えてくれてるんだから連れて帰ろうとするな!一人で帰国しろ!

無題

たまたまタイトルが気になって読ませていただきました。最近こういったシリーズを読んでますが、面白いので続きが気になりますね。

まだ途中までしか読んで無いですが面白そうです。絵もとても綺麗で丁寧です。お荷物だと思っていた姫様がどのような進展をみせるか楽しみです。