みんなのレビューと感想「異世界転生で賢者になって冒険者生活 ~【魔法改良】で異世界最強~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間5位
- 118話まで配信中(47~50pt / 話)
続きがきになります
魔法系の転生の中でとても面白いと思いました。
社畜感エグい環境出身なので、ちょっと感覚がズレてるのも読んでいて楽しいです。
続話たのしみにしていますby たくあんプリン-
転生もの
らしく楽しく読ませていただきました、途中中だるみ?みたいな展開もありますが一話ずつサクサク読めるので苦にはなりませんでした。
by てつ2000-
よくある転生ものかなと思ったが、戦いの描写などとても面白く早く続きが見たい作品です。非常にストーリーがいい!
by クローゼ岡田-
少しだけみたけど、やっぱ他の異世界物転生物と一緒。
もう、いーかげんよくない?って思うほど一緒にしか見えない。by しーたlow-
今までの転生系と違ってすでに魔法がある世界からの転生もの。
今まで読んでたのはゆるい感じが多かったけど内容がしっかり作り込まれているのでオススメです。by しゅるしゅる-
面白い!
よくあるある転生ものですが、攻撃魔法のない時代から、転生します。
転生先は魔法陣の構築に無駄ばかりで、微弱な魔法。魔法使いはサポート職で役立たず。遺跡なども出てきて先が楽しみな作品です!by Rるい-
より強い魔法を使うことができる、最強を目指して転生するお話。
結局はチートな主人公の話だが、ストーリー性がしっかりしているので続きが気になり購入しています。by gbja-
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~(笑)
次の配信が楽しみやな~(笑)
はやく次の配信が出ないかな~
課金が止まらないなby さるおさん-
まだ序盤しか読んでないですけど
この手のジャンルは好きなので
今後の展開に期待です。
とりあえずさっさとポイント貯めないと!by ゆーきokrock-
無題
最近最強系シリーズにハマって読んでますが、読んでいて楽しい作品なので、今後も継続して読ませていただこうと思います!
by おたつどす-