みんなのレビューと感想「溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】」(ネタバレ非表示)

天邪鬼!

最初の方は、リュシアン様が素直じゃないです。泣き顔が好きみたいなことを連発してくるし。
    アマガエルにも、ちゃんと意味がありました。
    あれだけキスしてくるのですから、そりゃ好きに決まってますよね。
    船の件あたりからは、リュシアン様の溺愛っぷりがすごいし、照れる姿も可愛くて、立ち姿も表情も素敵!ご馳走さまでした。

by eriot

どS王子

どが付くほどの天然どS王子!好きな子に酷い事を言っても気がついてない様子…主人公が可哀想だけど、私はこの王子が好きだったりする。Mっ毛のある人にオススメ!

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵が可愛らしくて好みです(^^)こんなに言われたら嫌ですね!どうやって挽回するのでしょうか?まだまだ続きが気になります(^^)

執着系

好きな女性に、素直になれずイジワルばかりを言って虐めてしまう王子様は、少し捻くれているかなぁと感じた。 それでも、好きな人に優しく接するようになるのは、良かった

王子は素直になれないとゆうか、好きな子は虐めたいタイプなのかな?ヒロインには冷たいしトラウマになる出来事もあり…ヒロインがどう好きになっていくのか楽しみです。

面白い!

早く続きが見たい!気になります!昔から思っていた子と結婚なんてステキ。でも王子は素直になれず意地悪っぽいところもまた面白いです。

このまま

まだ、これからなんだけど!っと思ってたら無料が無くなり ポイントを購入してしまった!
    面白いのでまだまだポイント購入しそうです笑

幼さ故の悪気ない言葉でも、言われた本人はトラウマになってるし関係修復はなかなか難しいんじゃ。きっと一目惚れだったんだろうけど第一印象大事かな。

絵は

可愛いけど、結構過激?こういうシチュエーション作品が好きだから最近面白い作品が増えて嬉しい。絵は可愛いし、続きがきになる

無料分だけだと

全体の評価低いみたいですが、無料分読んだ限りではそんな感じではなかったですね。
    リュシアン様の溺愛の仕方はおかしいですけどね笑