みんなのレビューと感想「溺愛花嫁 朝に濡れ夜に乱れ 【短編】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分少しよんでやめてしまいました。絵があまり好みじゃなくて、話の内容もありきたりかなって。彼はかっこよかった。

楽しみ~

男性の絵のタッチが
    お気に入りです!

お話しも
    なんだか気になって
    どんどんと
    続きを読みたくなります

by 仔猫2

よくわからない

皇太子がツンデレなのはやわかったけど、なんで大人になってまで、そんな酷い言い方されなきゃ行けないんだ。主人公かわいそう

by Mi7

無料購読があったから読んだだけだけど面白いかも
    でも読みたい漫画が多すぎて全然ポイントが足りない…
    どれを読むか…

執着系

好きな女性に、素直になれずイジワルばかりを言って虐めてしまう王子様は、少し捻くれているかなぁと感じた。 それでも、好きな人に優しく接するようになるのは、良かった

意地悪が

ひどいんじゃないですか。アマガエルの面相なんて、ひどい言い草だ。好きの裏返しにも程があるってもんです。

王子は素直になれないとゆうか、好きな子は虐めたいタイプなのかな?ヒロインには冷たいしトラウマになる出来事もあり…ヒロインがどう好きになっていくのか楽しみです。

1話まで読了。
    女性の身体のバランスがおかしい…。小顔で、かつ、おっぱいはち切れそうなほど大きい…。

短く内容が薄いのに60ptは高い

内容が薄いのに60ptもするのは高いです。
    2話分を1話にしてもらえればまだしもですが、フルカラーでもなく白黒の漫画ですし、ボキャブラリーが少なくてキャラクターの作り込みが浅いので、続きの購入は見合わせたく思います。
    期待して買ってみましたが、8話まで購入しても特に展開に進展もなく残念でした。

どS王子

どが付くほどの天然どS王子!好きな子に酷い事を言っても気がついてない様子…主人公が可哀想だけど、私はこの王子が好きだったりする。Mっ毛のある人にオススメ!