みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
相変わらず面白い!
次がどうなっていくのか楽しみです。
戦いの漫画だけど、ようこの思いが伝わるといいですよね。by モンパリサセパリ- 0
さいこー!
めちゃくちゃ面白くて全話購入しました!!映画も面白かったけど原作の面白さも最高!! 裏稼業なのに主人公が憎めない!
by みかんいちごめろん- 0
面白いです。
男性に人気の漫画特集で知ってから、女性だけどハマっています。
主人公のワイルドさがカッコいい。by コリンセイ- 0
もう
めちゃくちゃ面白くて何度も読みました!
映画も見たけど、やっぱり漫画で読むのが一番面白いです!おすすめ!by Koikeiko- 0
前作が面白かったので楽しみにしてました。今回はコロナ禍の時期でまさに今って感じだし守るものがあると弱くなりそうだけど強いまま。他の皆さんのキャラも良くて面白い
by モリワキ- 0
現実離れしてるけどリアル
岡田准一の映画をテレビで見ることがあって、原作に興味を持ってよみました。映画はアクションがすごくて岡田准一もかっこ良くて面白かったけど、マンガはまた別の面白さがありました。
by よしんぼ- 0
待ってました!続編!
ファブルの続編、作中もコロナ禍という背景でストーリーが進んでいきます。新婚生活だったり恋愛だったり仕事したりと普通の暮らしを送るファブルたちがヤクザの抗争に巻き込まれて…というお話で前作と同じくどんどん読み進めてサクサク課金してしまいます。お話の面白さもさることながら背景の絵が素晴らしいです。特に佐藤とミサキが暮らす家の中、オクトパスの事務所、倉庫などの室内は置いてあるものが実にリアルで、写真のような精密さで描かれています。二周目三周目はコマの隅々まで絵を見て楽しんでます。
またハマってます
続編までやっと読み進めてこれました。それぞれのキャラが魅力的で、ちょっとグロいシーンもあるけどちょいちょいギャグ入ってたり、ほっこりさせられたり。
アキラやヨウコちゃんの稼業が変わってからのストーリー!やっぱり面白いです!by TANSAN- 0
相変わらず好きな漫画です
実写版よりやはり漫画が面白いです。基本色々とありながらもほっこりとさせてくれる主人公。気長にたのしめる漫画です
by ホシホシキラー- 0
主力級で登場するようになったアザミとユーカリが好きではないから、もう読まないかな。
あの2人はサブ路線でたまに出てくる程度なら良い味が出せたと思う。by あの日あの時- 0