【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(4ページ目)
待望の
やっとの続編スタートでやっぱり面白いです!
前作からお馴染みのキャラや新たに出てくるキャラなどみんな味があって好きです。この後の世直し編もあることに期待してますby ドンマイケル- 0
新婚ボケしてるのかもと言いながら、一発もあてさせない身体能力。スカッとします。
仲間思いなメンバーたちが頼もしくてかわいらしい。何度も読み返してしまいます。by リコピン- 0
面白くって
やっぱり面白くってバンバン購入してます!結婚してからのファブル楽しみです!続きも楽しみでよろしくお願いします!
by ようよう- 0
映画も漫画もまだ最初の方しかみていませんがファブル大好きです。佐藤くんとみさきちゃんてそんな仲だったの?続き楽しみです!
by るいぢ- 0
好きな作品
超人で心優しいファブルに好感が持てます。絵もキレイで、読みやすいです。読みごたえもあります。続編期待です。
by たなしらやまか- 0
画も話も惹き込まれる
劇画で美しいのは今時珍しく、殺し屋の厳しい世界かと思いきやボケも多く、読んでいて本当に楽しい。女性達が綺麗で気に入りました。
セカンドの、コロナの期間を絡めたテーマも現実みを帯びている。女性陣の出番が少なく少々残念。更に続編を出してほしいです。by Yulia88- 0
ヨウコちゃん最高!
絵がゴツいので、どうかなぁと思いましたが…。読み始めてしまったら、もう止まらず夢中になってしまいました。ヨウコちゃんの行動が最高に可愛いです。
by たんたんのん- 1
面白いです!
一作目は全て一気読み!するくらいの大ファンでしたが、2作目が出てめちゃくちゃ嬉しい!!
ファブルのその後が見れて、期待していた通りでした。
命の大切さに気づいたり、他人に関心を持ち出したり、、人間的な成長を遂げていく様子に感慨深いです。by さとぽんさん- 0
ファブルは前作も面白かったです。この顔なんかムカつくなーのところがめっちゃおもしろかったです。
秋刀魚の食べ方も健在で嬉しいです。by たいやき2021- 0
恋愛も!
こんなにミサキちゃんとラブラブになるとは思わなかった。前作のシリアス&ギャグにイチャイチャがプラスされてます。
by f031172g- 0