【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(4ページ目)

ザ・ファブル The second contact

コロナ禍の市況も表していて、とても面白い。そして「大人」な登場人物が、少しずつ成長(変化?)していくのを読み取れるのも、成長(変化)しない人物はずっと同じままというのが読めるのも面白い。

新婚

アキラの新婚生活見るのが楽しみ!ミサキちゃんも順応してきてるし、本当に良かった!
    ユーカリのおーいが死んだ時の思いが自分の命を繋いだ事が分かったり何か感動する……

ファブル読んでたからまた新しいのがよめるー!!
    本当におもしろくて大好きだー!!
    ただ無料分があるとありがたいのにー。

この漫画はとても面白いです!!!!
    主人公のファブルもそうなんですが、他のキャラクターも負けず劣らずの個性でかっこいいです

とにかく楽しい

もうね、とにかく超たのしいんですわ!笑
    第1作から続けて全文読んでます。
    ファブルかっけんですわ!
    特にお兄ちゃん。第2作では、ファブル達が一般人になるんだけど、とにかくそれでもかっけんですわ。

大好き!

前作一気見してしまって、続きある!て思って読んでます!
    明幸せそうでほっこりしつつ、ヨウコちゃん幸せになって…💦て毎回思ってる💦
    あとユーカリくん可愛くて好き 笑

by mikito

ついさぁ。無料じゃないの買っちゃった

95ptつい間違えて払ってしまったけどその後が読めて満足!
    あっちの世界も今の日本とシンクロしていてなんかさすが連載漫画!って感じがした。
    ミサキちゃんはなんでも受け入れてくれてすごいなぁ。

もー最高。

ファブル、前作も良かったけど、続編がまたいい。ヨーコたちと手合わせ?さるときの、新婚ボケで衰えるんじゃなくて手加減ができないとか笑。

相変わらず

相変わらずの濃いメンバーでおもしろい。でも正直絵が似てるから、深く読み込まないと素人の私には登場人物の区別がつかない

めちゃ好き

全ての人物が好きです。全巻買い揃えようと目論むくらい大好きな作品です。めちゃ強い男好きすぎる!!!!