【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(3ページ目)
こちらも
こちらの、
ファブルも楽しみ!!
映画化された時の、岡田くん!!
かっこよかったな〰️!!
原作楽しみ!!by お時計さんさん- 0
ファブル、だいすきです!やっぱりおもしろい!腹抱えて笑えます!また続きが読みたい。アザミとユーカリ、戻ってきてくれ〜!
by くだんのスライムだった- 0
本当に面白い
何度読んでも面白い。ファブル本編も、セカンドも、絶対に期待を裏切らない。ヨウコちゃんが本当に好き。女性なのにこの強さ、憧れます。
by にぼこ- 0
大好きな漫画
実写版の映画もアニメも観てます。面白い。みさきちゃんと佐藤がどう結ばれるのか、じっくり読みたいです。
by コミックめちゃめちゃ- 0
大好きです
大好きな佐藤さんが、新婚生活を送っている。ひととして普通の人生を送る、簡単そうで難しい佐藤さん。憎めない素直な佐藤さん。できれば、もう少し佐藤さんの生活がみたいです。
by 匿名⭐希望- 0
やっぱりサイコー
あのファブルが帰ってきた!新婚さんになっても“あのメンバー”が揃い、笑いのツボや格闘シーンの緊張感のテイストもそのままに。この先の展開が楽しみです。
by ヘカトンケイレス- 0
大好きな作品の2作目!
絶対に面白いヤツ笑
佐藤君とみさきちゃんが新婚ラブラブだし、ようこちゃんも相変わらずだし、超懐かしい。
完結してるから読みたいけど、ポイント高めですな…
無料だけ読んで、続きが気になるけどちょっと保留…でも読みたい!
もうちょっとお得になるのを期待して、ファブルを読み返しながら待ちます!by ムラミ- 0
待ってました新シリーズ
ファブル大好きで前シリーズを読み返してファブルの世界観に浸ってました。まだ途中までしか読んでないけど、新婚の2人の様子も見れるし、最後まで一気に読むのがもったいないのでゆっくり読みます。
by モギーコ- 0
!
最初のザ・ファブルがおもしろくてはまりました。
映画は見てないですが、、、。
セカンドシリーズがでたので嬉しかったです。by き!!!- 0
岡田准一さんが主演の映画ファブルを観て面白かったので、漫画を読みました。主人公の圧倒的強さにすごく惹き込まれました。
by ソレイユ30n- 0