【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(29ページ目)

いやもう待ってましたーーー✨続編?スタート万歳🙌✨しかもファブル内もコロナ禍の世の中でびっくり✨アキラとミサキちゃん夫婦のお互いの呼び方にえーーー🤣ってなった人多いはず😂💕あー配信が待ち遠しい✨
by ゆみひき-
前作から続けて読む
続編きたので喜んで読んでる。ちょっと高いけどファブルだから良いのだ。アキラの最強チート能力に陰りがみえたら読むのやめるかもだけど。大好きな作品。
by ろんちんパトロール-
だんだんと
少しずつ動いてきた!これからがさらに楽しみで、また超絶スキルをみれると思うたのしみでたまりませんね!
by のーのーしぇーん-
前作を大人買いし、この2ndシーズンもすぐに購入しました。作中でも、現代と同じコロナ禍の設定になっています。個人的にクロちゃんが好きなので、これからたくさん出てきてくれそうで嬉しいです。鈴木もまた出て欲しいなぁ。マツは出てこなくて良し!娘と幸せに暮らしてください( ; ; )
by つちゃも-
かっこいい
まず作者の情報量と知識に驚く。
この手の漫画からすればかなりレベルの高い話の内容かつ、見る側に有利になら無いからハラハラかんが半端ないです。by ピョン田-
やっぱり最高!!
ファブル最高!続編も楽しそう!
早速課金して読み進めても楽しい。
平和な人並み風の生活を送らせてあげたいけどまだまだ一波乱ありそう。、by しおしおしおお-
ファブル最高です。アキラ最高です。
グロい!?と最初は敬遠しちゃってたことが今となっては信じられないぐらいに、グロイはずなのにグロくない、そんなこと気にさせない魅力の方が勝る漫画、その続編なんて、嬉しすぎです。
ミサキちゃんとチューしてるしーもう最高。by まーはーあおむし-
まず、物語も絵もとても私の好みでした。
続きが気になって気になって仕方ないです。
早く続きが読みたいです、、by ふじさんこ-
まってました!!
ファブルのセカンド、楽しみにしていました。
旅に出るなんてそんな終わり方…なんて思っていましたが帰ってきてくれてよかったです!
内容は前よりはほっこりしていますが、また波乱の予想もしています!by みおにゃん-
待ってました!
ついに連載再開!
前作で登場したキャストが出てくれてるのが嬉しい。
これからボスも出てくるのか?
そしてダイヨチャハ?by Dumdum-