【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(18ページ目)

第二作〜!嬉しい、嬉しすぎる…
そして冒頭いきなりあっくん♡わらかしてくれる!心鷲掴みにされました。続きが楽しみ!by れれれれれれり-
平和な日常の描写が面白くて、尊いような…
ユーカリが出てくると、何か面白いことが起こるんじゃないかと期待してしまうようになりました。by だーんだだーん-
やっぱり面白い
前作の面々にまた会えて嬉しい!しかも、コロナ禍が背景にあって、佐藤くんはミサキちゃんと新婚だし。殺し屋がこんなに一杯出てくるのに、笑える作品って、他に類を見ないでしょう。
by 暑い夏-
配信分爆速で読了!
前作が良すぎたからと言って続編もいいとは限らない、むしろグレードダウンしてないか心配。とかアホな事考えてたけど、全然そんなことなかった!むしろアキラとヨウコの事情を十二分に理解した仲間が増えたことで安心感も増して最高!新婚ボケかましてるアキラも相変わらずゴーイングマイウェイ貫いてるし、ヨウコはまさかのタコちゃんにアプローチ!ヤクザ同士のどんぱちもやばくなってきそうだし配信楽しみ!
by アナタシア-
誰も
前作読破して来ました
まだ無料分しか読んでないけど
これからまた
裏の世界に巻き込まれていくのかしら
もう誰もいなくなってほしくないのだが...by ニックネーム被りすぎ-
大好きな漫画
久々に楽しい漫画に出会えて嬉しいです。
ミサキちゃんと結婚してくれて、嬉しい!!ミサキちゃん器がでかい!
あっくん、かっこいい、、体力だけがとりえの不器用なおっちゃん、頼みたい。by ゆーかりこあら-
あっくん笑笑
恥ずかしいお話ですが、今月分はファブルの前作でぜーんぶ使ってしまったので、続編は無料分だけ読みました。
まだほわほわと、あったかいお話。
コロナ禍になったてゆう展開以外は‼︎これを踏まえてなにか進展するのかなー…てゆう妄想笑
また来月購読しよーと思います‼︎
レビューを読んでいて、それぞれのキャラ達が読者のみなさんから大変愛されてるのが嬉しくなります。
アキラの強さもですが、どうやったらあのような人間性になるのか、大変興味があります。
早く来月にならないかなーby つーきー-
前作から楽しく読ませてもらってます。話の掛け合いが絶妙に面白くて、大阪だからかボケツッコミに声出して笑ってしまいます。みさきちゃんとくっついてくれて、より人間としてパワーアップした佐藤くんに期待です。
by にまはな-
続きがあるなんて知らなかった!新婚生活まで見られて嬉しい!みさきちゃんと一緒になるなんて楽しみです!
by お肉ネーム-
途中までしか読んでないけど
引き込まれるなぁ。。
現代仕様になってるのがなんかね、なんとも言えないね。by あみなー-