【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(14ページ目)

ザ・ファブル The second contact

面白いです。ずっと課金して読んでます。佐藤とミサキちゃん、まさか結婚とは、、これからどんな展開になるのか目が離せません。

やっぱり面白い〜!!相変わらず面白くて安心しました。また続きが出るまでソワソワの日々が始まる…。ジャッカルも頑張ってほしい…。

面白い!

セカンドシーズンも面白い!ファーストシーズンはすぐに読み終わって続きを楽しみにしてました✨ファブルの世界でも、コロナの様なウイルスが流行ってるみたいで、話がリアルタイムな感じがしてまた違った面白さがあります。コミカルな感じも笑えます!早く続きみたいなぁー!

by ASAYAN

まさかの

まさかのお仕事!
    レンタルおじさんって!
    ありがとうの言葉のための、人助け。
    ミサキちゃんとの新婚生活、平和であってほしいー

by alex23

心優しい天然

ファブルは、気が狂ったような「人を殺さないとうずうずする」ような人ではなく、分別の着く真面目な人間。依頼があり、納得した上での殺しで、仕事人だなぁと思う。

やっぱり。

前作ももちろん、今回もファブルの世界観がじわじわと来ます。新婚…なんかうれしい、親戚の様な気持ちになってしまいました。

初の星5つでふ

ハマってしまいましたー広告でよく目にしていて気には、なっていたけど…無料話もたっぷりで大満足です。可愛いところもあって目が離せない

何?!

無料分しか読んでない…前の話もまだ全部読んでない…のに!何これ!いつの間にこうなっちゃった!?何もかもが気になります!

by 温故

最高です!

まず、ザ・ファブルを映画で知り、漫画を読み、ここに来ています。

殺し屋の中でも最高傑作と言われた男、アキラ。
    ミサキちゃんにどストレートでプロポーズをするあたり、さすがだわ〜と思いました。

この第二部は普通の男になったアキラと新婚生活を送るミサキちゃんが垣間見れますが、あの痺れるような戦いはもう見れないのかな…?

どうなっていくか分かりませんが、またこの作品を読めることに感謝!!!

噛み締めて課金していきたいと思います!!!

あっくんとミーたんが本物の新婚さんになっててちょっと感動!お馴染みメンバーと今度は何が始まるのかな?楽しみに読み進めまーす!

by ioiaaae