【ネタバレあり】ザ・ファブル The second contactのレビューと感想(11ページ目)

いきなり
あっくんとかで始まるし
レンタルおじさんとかまじで笑えるんですけど
もーハマるーby くまくまぶっく-
めちゃくちゃ好き
漫画も映画も全制覇。絶対にオススメ。暴力的なシーンが苦手な人には勧めないが、キャラが良すぎる。映画は確かに漫画との相違、紙ベースのファンにしてみたら違和感?はあるかもしれないけど、岡田くんの作り込まれたアクションは圧巻だし、なかなかだと思う。secondもコロナが背景にあったりでリアルだし、まぁとにかく面白い。second描いてくれて、南氏に感謝。ヨウコの恋も気になるが、ペ・ダイヨチャばりのダメ男もまた見たい。
by moyumeso-
ハマる
主人公の佐藤アキラはもちろん、周りを固める登場人物のキャラクターが最高です!
たまにあるくだらない日常のお話がたまらなく楽しいです。by makana0410-
最高のアクション。
要所要所で挟むなにわともあれからのギャグもたのしい。
ボケるときにはボケて絞めるところはしめる作品。by サンターナ-
けど、意外と切ないというか、なんというか。今さら普通の生活しろはちと過酷すぎだけど、案外と少しずつなじめる?のね。
by もロー-
一部?に続き面白い
やっぱり最高
いつまでも強い主人公やばすぎby ぺぺレイナ-
安定の面白さです!
しかもちゃんとコロナ禍の話になってて、思わずアキラやヨウコがその辺に居るんじゃないかと思ってしまうくらいのめり込んでます。
ヨウコにも普通に幸せになってほしい!by ymam-
更新は遅いしポイントは高いしで、月曜にヤンマガで読んで、こないだ6巻買ったわ。
めちゃコミでファブルSecondは脱落。
(一部は全話購入した───です)by asaoatao-
素晴らしい
殺し屋として腕が良すぎて爽快なのと、思考が独特で最高に笑わせてくれるので大好きな作品の一つ。
今度は「殺さない」をポリシーにどこまで大切な人たちを守り抜くのか非常に楽しみ。
そしてヨウコよ幸せであれと願う。by lomilomi-
待ってました♪
おかえり〜、アキラとヨウコ。ミサキちゃんとの新婚生活も素敵。呼び方がとってもかわいい。ヨウコちゃん、組長、タコちゃん、クロちゃん、ユーカリ、アザミ、タカハシ、みんなのその後も気になります。今、8話くらいまで読了したけど、多分、これも一気に課金して読んじゃうんだろうな・・・
by 茶々丸☆ラブ-