jamnecoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

面白かったぁ

繰り返される朝、特に後半での明日香と高広との会話、うちの認知症の母との毎日やん‼︎って思ってゾーッとしました(母にとってさ初めての朝で初めての会話かもしれないけど、こっちは毎日毎日、何百回、何千回と同じ会話を繰り返してるという…)
    看護師という仕事柄、病院での夜勤中に1人長い廊下を歩きながら、夜の校舎とちょっと似てるやん⁉︎思いながら曲がり角やトイレ前でドキドキしたり笑
    漫画を読んでいる期間、リアル「カラダさがし」感覚を楽しむことが出来ました♪

最の高‼︎

本日紙ベースでの最新刊が届き読み終えたところです。雑誌の方では完結されているとのこと。もしかしてこちらの方でも…⁉︎と期待して調べてみましたが、残念ながらまだみたいですね。続きが楽しみでしょうがない‼︎是非とも第3部へと続いて欲しい漫画です。
    ちなみに実写化は既にされておりますが、アニメ化にもなるようで。これまた楽しみがひとつ増えました♪

待ってました‼︎

続編が作られていたなんて‼︎ 個性豊かな登場人物の新たな活躍に超期待して読み始めました‼︎ 欲を言えば一編一般の長さがもう少し長くなってくれたら読み応えがあるのになといった感じです。それでも購読していく予定ですけどね。

先に映画の方からみました。岡田くん演じるファブルと原作のファブルの容姿、全く違うのだけど全く同じ雰囲気が出てて。これから漫画の方は読み始めるのですが期待を裏切らないはず‼︎と思っています。

登場人物全てが切ない

登場人物全てが切ない。個性際立つキャラばかり。それぞれに引き込まれます。そんななかでも1番のお気に入りキャラは桜井さん。好きだわー。

下品なんだけど面白い。沖田さんの作品は全て好きなので何でもありで楽しめます。この家族あっての沖田さんなんだろうなぁ。全員キャラが濃いくて好きです。

気持ちが悪い

登場人物みんなが気持ち悪い。人間の弱さや気持ち悪さが滲み出ている作品。テレビ等でかなり高評価を得ていたので読んでみましたが…