みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
ザファブル
最高です!!
壮絶な生死と、笑いがあってクロズクロインコが可愛いですね。
名台詞たくさんでまねしたくなります!by ちぇりーとはく- 0
実写映画の原作
映画のシリーズを全部見て原作が気になり、読みに来ました!!漫画でも迫力があって読んでいてて映像を見ているような感じです!
by ぽんんんぬ- 0
面白すぎ
普段読むジャンルでは無いのですが、広告の続きが気になって軽い気持ちで読み始めました。
結果…面白すぎて全話読み終わってました^^;by こまき76- 0
前作から大好き
前の作品から大好きで、全て課金して読んでいました。こちりもお値段高めですが、その価値はあると思います。前作ほどハラハラするスリルがあるストーリーではないのでそこは少しだけ残念です。、
by ともをさん- 0
おかえり!!
待ってました!ファブルファミリー!ファブルもコロナ禍なのよね。
アザミもユーカリもすっかりお仲間に。みんな相変わらずだけどアキラが新婚さんになってるのが1番笑っちゃう。マスクの「あっくん」が最高by ゆっちゃんまる- 2
暗殺者だけど
読む前は暗殺者だし結構見るに耐えないのかなぁと思っていたけど、読み始めるといい意味で軽く読めてしかも面白いし、主人公とその周りの人たちの変化が楽しみな内容です。
by おきむす- 0
やっぱり続編も面白い───
前作が面白すぎて一気読みでした!
続編はコロナ禍の舞台であり、リアリティが増します!
久しぶりに登場する佐藤は、前作で結ばれたミサキちゃんと、あっくん、みーちゃんと呼び合う新婚さん。笑
クロちゃんが兄さんと中々再会できずじまいだったり、相変わらずギャグに笑ってしまいます。
シリアス展開に突入し、またドキドキワクワクです!!!ずっと読んでいたい漫画です。by もりぞ7725- 10
帰ってきた!
帰ってきてくれたんですね!嬉しい!^_^
やっぱりアキラはカッコいい!ようこさんには癒される!みーたんは可愛い!by maop- 0
笑いがトマラナイ
本編もドキドキワクワク、笑いもトマラナイ!超オススメです!女子ですが、メインの登場人物、ヨーコちゃんも大好き。次が楽しみ!
by エビかな- 0
最高です♡
水戸黄門に興味がない向きでもファブルは常に安心して見ていられる現代風勧善懲悪漫画です
気配を消す筈が何処でも顔出しまくり。弱者を助ける。この矛盾がツボ。by まさちゅー摂津- 1