みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全9巻完結
- 1、2巻無料(2026/04/27 0:00まで)
NEW良いです
なんかすごく格好が良いです。男のあこがれのようなマンガですよね。ストーリー性もかなり良く続きが気になって仕方がない。
by しんおじさん-
NEWファブルがかっこいい
カッコつけてなくて自然体で、そっけないけど、大事なものは絶対に守る!みたいな男らしさも読んでてワクワクする。
by ☆ルナルナ☆-
NEW前シリーズに引き続き愛読。勧善懲悪なので解決はするんでしょうが、やはり展開にハラハラドキドキします。どう解決してくれるのか楽しみです。
by fghjk-
面白いです。笑いあり涙あり、このシリーズ大好きです。数少ない女性の登場人物が、とても良い味出しています。
by テテテテテル-
面白いので、どんどん読み進めてしまいますが。なかなか怖くて、読みにくくなってきました。これからどうなるか楽しみに読みます!
by ♡にゃんちゃん♡-
続編
ファブルの続編。環境を変えての組の面々。レンタルされるところがツボ。ヤクザの世界にも日常ではこんなユーモアがあるんだね。
by みかんふぉーえばー-
とにかく面白い!
名作です。前作もサイコーに良かったけど、2部もサイコーです。絵も渋くてリアリティあって、また、映画化されて欲しいですね。
by 日本マクドナルド-
続編
ファブルの続きが読めて最高です!みさきちゃんとどうなったのかって気になってたので続編に歓喜!!新婚生活楽しんでそうでほっこり!
by とこぴん-
優しい
ころしやなのに、優しい主人公。岡田准一くんが映画で、主人公で、まさにピッタリな役柄でした。映画の続きが、読めますよ。
by yu96-
最高におもしろい
以外なストーリー性、キャラクター、ありそうでなさそうであり得る?かなと考えさせるお話です♪画も見やすくてキレイに描かれていて良いです。かなり引き込まれる世界観。最後まで一気見しました!
by k_racing-