みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)

NEWファブル
きたー!超面白い、どくとくな主人公は見た目は普通だけど超強いコ呂し屋。時代の流れでとりあえず大阪に!
by 山田まんqpqp-
NEW絶対読みたい!けど高い!でも絶対面白い!前作はアニメにまでなって人気なのは分かるけれど、最初から期待を裏切らない。
by でかきんぎょ-
NEW久々に全部読みました
ハマりまして映画も2作観ました
この作者の昔の作品も読みました
スカッとする結末は良いですね♪by てれんこ-
NEW本来ならこの手の絵面はなかなか手にとらないけどこの時代ならではの電子板だからこそ見れた感想、なかなか面白い
食わず嫌いはやめようかと思いました(笑)by 名無しとくちゃん-
めっちゃ面白い!何度読んでもファブルは面白い。実写版からアニメからの漫画ですが一度読むとほんとハマります!
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
やっぱり面白い!
シーズン1ですっかりファンになっていましたが、だいたい2は1以上の面白さが半減するイメージだったのを打ち砕かれました。自分とは程遠い世界の話なのに、親近感すら感じさせる兄妹が大好きです!
by しょこらまーぶる-
最初のファブルも面白かったけど、これもおもしろい。失火ありと前作との関連もありより面白くなってます。どきどきしますね~。
by ほいほいほー-
好きな作品だが
ファブル、映画もおそらく素晴らしかったと思うし、作品もところどころ読んで、とても惹き込まれるものだったから、自分の好きな作品だと思う。が、怖過ぎて全部は読めない。
by ねんどみ-
大好きです
殺し屋なのに心洗われるユーモアもあり、ほっこりする。無表情な明さんの人柄が良くて殺し屋なのに隣にいてくれたらいいなと思ってしまう。元気になれます。
by 檸檬グク゚-
おもしろさMAX!!!
ファブルの前シリーズもすべて読みましたが、少しずつメンバーの素性が明らかにされるところがイイ感じです。
とにかく登場人物が幸せにとまではいかなくても、生きていてもらえればいいかなあと思います。by マック空-