みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)

NEW今どき
男子が好きそうな主人公。女性目線ではあまり受けない主人公ですが(美形でないため)そこが振り切っていて面白い。
by げんご-
話が見えなくて💦
前の話を知らなかったので、話が見えず💦ただ、なんかおもしろそうだなぁ、と思える作品でした。
前の章を読んでみようと思います。by コメコナ-
大好き!
なぜかわからないけど、この漫画ダイスキ〜(❁´◡`❁) 佐藤さん、殺し屋だけど、ほのぼのしていて優しくてすごく好き。タイプじゃないけどメチャかっこいい。お話のナンセンスに笑い、シリアスな場面でドキドキしながら引き込まれて、やっぱり好き!!
by ニックネーム88-
リアル硬派マンガ!
硬派なマンガ。リアルな描写。登場人物が個性的で、人間くさい。読むとぐいぐい引き込まれてしまう。おすすめです。
by NOB33-
絵が苦手でした
ファブルってけっこう有名な作品なので期待して2話まで見ましたがやっぱり絵が好きになれなくて興味が削がれました。
by マイムちゃん-
Ⅱでも面白いです
Ⅱでもありきたりでは無い。主人公の設定の最強さはⅡでは未だあまり発揮されて無いと思うが、それは今後の楽しみです。テンポが適切で読み進め易いです。
by なかし1-
前回も今回も一気読みしてしまった、面白いし緊迫感あるしだけど安心感もある、お笑い要素にスピードかんもある、すごいねこの作者!
by 彷徨う羊-
痛快エンターテイメント
胸ク◯描写から悪をやっつけるシーンはスカッとします!ただその前までのシーンが後々引いてしまって、、なんともいえません。
by えーみょん-
変わった
いろいろ悪いことをしてきて、運命の人に出会い、それをきっかけに今までしてきた悪いことの償いをするためにパパ活始めたところが面白くて、優しそうでかっこよかった。
by kkazzusshi-
待ってました
ファブルが最終回になった時は寂しくて仕方がなかったですが、ようやく待ちに待ったセカンドが。漫画を読めるのがうれしくて仕方がないです。
by MmmN-