みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)
本当に大好きな漫画です!
映画より漫画のほうが何倍も素晴らしいと思います!
ゾクゾクして読むのが止まりません。by かきさあゆらわ- 0
友人に進められていたのですが、絵がもうひとつって感じであまり気がすすまなかったんだけど
読んだらかなり面白かった!by ベリーベリーハッピー- 0
その後のお話
ファブルのその後のお話なんですね。
コロナの設定など生かされていて、時代の流れを感じられました。
元のファブルを途中までしか読んでいないので、なんとも言えないのですが、ご結婚されていたことに衝撃を受けてびっくりしました。
平穏に暮らせると良いなと思います。by ぐりーばす- 0
さいこうです
最高におもしろいです。キャラが全員憎めない!!そしてアキラがかっこいい!!!ぜひ続編を待っています!
by yゆきんこ- 0
縁
殺し屋なのに憎めない男。
だんだんと心が成長していく様子にワクワクさせられた。
「縁」によって彼は正しい道へ向かう事が出来たが、逆に破滅に向かってしまう者もいて寂しさを感じた。by でぶんご- 0
うれしい続編!
続編、嬉しい!
前作同様、面白いのでサクサクいっきに読めます。
まさかのあっくん笑
コロナ禍の設定が身近に感じて良いです。by なんだったら登録できるの- 0
なんかすごい
一人ひとりが、一瞬でわかるような感じ
表情や台詞で、とても深く描かれています
怖さや汚さだけでなく、人間の弱さだったり、ズルさだったり、正義感や愛が、描かれています
カッコいいby ちみはち- 0
またまた面白い
待ってました、続編!ちょっとポイント高いけど購入してしまうくらい面白い
女の子にもぜひよんでほしい!by ブラックニッカくりあ- 0
アッくん!?
ミーたん!?
第一部をちょっと読んだあとアニメを見ておもしろくて、そのあとにこの続編を見つけて読んじゃったので何がどうなっているのか全く分からない(笑)
それでもおもしろい。
佐藤とミサキちゃんのあの呼び方には衝撃が走った。by 藤原苺- 0
シリアスの中にくすりが満載
ヤクザ、殺し屋なんてシリアスな中でくすりと笑える要素が満載で沼りました。アキラが変わろうとする姿が素敵です。
by オムレツー- 0