みんなのレビューと感想「ザ・ファブル The second contact」(ネタバレ非表示)

NEW痛快エンターテイメント
胸ク◯描写から悪をやっつけるシーンはスカッとします!ただその前までのシーンが後々引いてしまって、、なんともいえません。
by えーみょん-
NEW変わった
いろいろ悪いことをしてきて、運命の人に出会い、それをきっかけに今までしてきた悪いことの償いをするためにパパ活始めたところが面白くて、優しそうでかっこよかった。
by kkazzusshi-
待ってました
ファブルが最終回になった時は寂しくて仕方がなかったですが、ようやく待ちに待ったセカンドが。漫画を読めるのがうれしくて仕方がないです。
by MmmN-
すき
もっと無料分増やして欲しい。めっちゃ面白いし、絵が綺麗ってか上手く個性を描いてて読みながらストーリーに入り込める。おすすめ
by 匿名トク匿名-
めっちゃ面白い
無料分だけで笑い転げました!ヨーコ最高!レンタルおっさんのユーカリの顔も最高!なんかのタイミングで無料分が大量に解放されて欲しいー!
by ことりちゃん2-
普段の生活で一般市民として暮らして、市民生活に紛れてごく普通の生活を送って社会生活で目立つことなく暮らす様子がすごく素敵だ。
by (ま)ーさん-
名作
出会えて良かったと心の底から思える作品です。
by さつママ-
第2章まってました。映画化されましたがやっぱりこっちの方がもちろん面白いです。ミサキちゃんと相思相愛なったけど次はヨウコが幸せになってほしいです。
by ゴンゴンさくら-
前作
前作が、非常に面白かった為、今作も期待大だったが、少しパワーダウンした感は否めない。傑作を越えるのはやはり難しいのだと思う。
by bigbad-
無料拝読ですが とても面白いです
アニメを観てましたが クスッと笑ってしまう場面が漫画にもアニメにもあって
ダークなだけだと 重いので読み進めるのができないのでby クマまま-