みんなのレビューと感想「レンタル王子は微笑まない。」(ネタバレ非表示)

夢のお話

この漫画家さん、ホントに絵が綺麗なのと、登場人物が魅力的で。元カレはありえないくらいクズで、わかりやすい 笑。
    ストーリーとしては、さすがにファンタジーな面がありますが、気がつくとラストまで読んでしまいました。
    幸せになるには、何が大事かなぁ、というのが一貫していて、読後はなんかほんわかします。

by (^^)ん

面白いかも?

結婚を意識する年齢での恋人との別れは辛いよね。
    別れの辛さからレンタル彼氏を利用するのは分かるし、元彼のストーカー化もよくあるパターンだけど レンタル彼氏が裏表有り過ぎてwww
    今後の展開がきになります!!

面白かった

設定も良かったし、ウタもカッコいいし、面白かったけど星があまりついていないのが不思議、、私は星4つ付けます!この作家さんには、次回もっと長編でドキドキがいっぱいなのを期待しています!

現実的ではないけど。

現実ではあり得ないであろう事が起こるのが
    漫画の世界。
    こういう出会いがあって実際に結ばれることがあれば素敵だなと思いました。

無料分を読みました。
    酷くられてしまったかわいそうな主人公。
    王子かレンタル彼氏。
    腹黒レンタル彼氏か?
    続きが気になります。

ありきたりパターンのありきたりハッピーエンドだろうけど、読んでて面白かった。
    こんな現実あったらな〜なんて楽しめた。

まだ始まったばかりという感じの内容ですが、今後に期待できます。絵も綺麗だし、ストーリーもキュンとするポイントがあります。

4年記念日、お泊まりデートで別れ話する?
    あの元彼もひどい!
    レンタル彼氏、やはり顔よし!
    どうなるのか、楽しみです。

広告からきました。内容も絵も好みで面白いんですがっ、まだ6話しかないんですねー。もう少し読みたい!続話が楽しみです。

by 城石

なんか出来すぎな気もするするけど、年下の男性との恋愛の始まりは、とても良かったです。最後まで読みたいと思いました。

by ayadca