みんなのレビューと感想「レンタル王子は微笑まない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んだ感想です。
遊園地とか1泊の予定できた所で彼女を振るとか最低すぎる!
そんなことなら最初から行くなよって感じ!
そこに現れたイケメン代理彼氏。本当の彼氏になってくれるストーリーなのかな?by 武蔵くん-
おおっ。
唐突な展開からの始まり方ですが、気になる‼️
イケメンにヒロインが、どう立ち向かうか(笑)
今後も気になるし、楽しみ❗️by かわポン-
何気に数話読みました。
元カレとの分かれ話で、スタートします。
元カレの態度、ないわ~。
「金、金、うるさい。楽しくない」
だって。ムカつく、楽しませたらいいのに、デート中、スマホ触ってる時点でハラたつわ。by 毎日楽しくよんでます-
元カレ、ここで別れ話するかなー。カネカネうるさいって言うけど、実際お金は大事だけどなー。っというシーンからのスタートのこのお話、レンタル彼氏のウタ君が素敵です。泡沫のウタっていう自己紹介の仕方がなんかこの先を匂わせているのかしら。続きが楽しみです
by ビビンゴ-
えーー元カレあり得なさすぎる!!!
別れ話なら行く前に言ってよ!そうしたら友だちなり誘ったり行けるのに!!by くらちょ-
可愛いレンタルにすごく癒やされるはず。これからどんなストーリーが展開されていくのかすごく楽しみ期待大
by ふじねえ-
夢夢
妄想というか、現実的に考えるとちょっと痛い部分もあり。
アラサーが報われる、ご褒美もらえる世界線は夢はあるんですけどね•••!
あと王子が性格変わりすぎて、多分自分だったらここで目が覚めちゃうなーとか、こんなこと実際あったらめちゃ凹むし恥ずかしいだろうなぁーとか考えちゃいました。by ゆゆゆん09-
恥ずかしくて見てられないー。。、
こんなんあるか!?あるんかね。
なんか、勤務前数分だけで対応あんな変わる!?とか笑えてしまった。私なら普通にできないな笑笑by れんらられんれん-
王子
王子という言葉の響きに弱くなってきてるお年頃です。
しかも、性格も良い王子様。
浮気する彼とはお別れして正解。by ヨガクロ-
若い
記念日に浮気発覚して振られたなんて。そこを狙ったのかわかんないけど、ちょっと忘れるにも楽しんだ方がいいよ。この先彼になるかもだし。
by きょ〜きょ-