【ネタバレあり】ホウカゴ・エンドレスハニーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
もーサイコー
とりあえず無料分を読んだけど、めちゃくちゃよかった♡ 絶対にあの表紙はソンしてる!!
あれが表紙だと、中身の良さが伝わりきれないって 絵も上手いし話も面白いし、何よりも最中の言葉の掛け合いがイイ!! どっちもがお互いに興奮しあってて、相乗効果、ケミ、ワタシはハマりました ので、紙を探します
高校生カプのお話も充分期待出来ると思うけど、紙で読みたいですby パーたろう-
絵柄もセリフも全部が甘々とろとろ作品。2組のお話だけど、番外編では2組が見せ合いっこのラブラブなベッドシーンあり。出来たら、もう少し番外編のページ欲しかった。70pはなぜ?って感じだけど、2組が一緒ってことで良しにした。
by 苺まき-
ラブラブ
高校生から付き合って教師になって職場まで同じで同棲中。職場では内緒で攻めは陽気な人気者、受けは堅物。でも家に帰れば超ラブラブのあまあま。のんちゃんと呼ばれる受けはケイゴの前でしか素を見せない。別人の様な受けがかわいい。
by 私のムスメ-
最高ですね。
エロ多めがお好きな方にはすごくおすすめです。1プレイが結構長めなので自分はすごく満足しています!!こんな作品に出会えてよかったです!
by そのへんの腐-
エロがかなり多めでしかもエロい!!
同じ学校で同じ教師の2人が家ではラブラブ♡♡のエロエロになってしまう
エロ好きな人にはいいですby 匿名希ボウ-
同級生から同僚までずっと
10年の長いお付き合いをしている、景護と忍。
2人は同じ学校で教師をしている。
ノリの良い景護は皆んなに人気だか、ちょっとお堅い忍は蚊帳の外。
でも、放課後になれば、2人の熱い関係が始まる。家に帰れば超ラブラブだし、長期間お付き合いしている設定の話は読んだ事がなかったので、本当の顔を見せるのは彼の前でだけ。っていうのがすごく伝わった。by ミルミル0129-
放課後は
同僚としてはいろいろあるけど
放課後になると甘甘な恋人同士
エッチなところもたくさんあってかわいい~
放課後が待ち切れないねby tie-
まだ先生編を読んでいます!超甘えている「のんちゃん」がとても可愛いです(*´艸`*)♡♡私、男だったらタチかしら〜?
by momo1045-
いやー
擬態語?擬声語?擬音語?が、かなり多いですね
読みづらい…
学校でもバレそう。
ばれなくても噂たちそう笑by kuracchi-
まぁまぁ
とりあえず無料分だけ読んだけど私にはハマらなかった…
評価が良かったから期待しすぎたかな?
とにかく文字が多くて見づらい。by たあまま。-