みんなのレビューと感想「ダブルステップファザー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
素敵
凌にずっと片想いしていた大我。凌はノンケだったこともあり、諦めようと遊んでいた大我が、律を育てる為に2人で奮闘し、少しずつ変わっていく関係性が家族の絆も感じてよかったです。
by sjj1004- 0
ゲイの大我が甥っ子の律君を引き取り、幼馴染のりょうと子育てしていく話。
最初は乗り気でなかったりょうも少しずつ律君が可愛くなって大我の事が好きになっていきます。
まだストーリーは途中。コミックにもなってなくて…寂しいなby 梨大好き- 0
共同生活からの事実上家族となるファミリー系は大好きなタイプ。律はママを亡くしてもけなげで兎に角かわいい。三人がどんな家族になって行くのか楽しみです。
by チィコ- 0
面白すぎて
面白すぎて続きが気になる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これからも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き
by ぴーちゃん317- 0
家族
出会って恋して家族へ✋じゃぁなくて、出会って友人からいきなり家族‼️EDに悩む凌に大我と律がラブすぎる😁スタートは突飛でも、愛情の深さは天高く👍少しづつ絆されていく凌が色っぽい😍
by つきよる- 0
もうね…
ある意味王道なんだけど続きが出る度楽しみです🤩!淩や大我後律の関係が萌え萌えしてすごく楽しみです☺️
by RyK- 0
とにかく、3人のやり取りが可愛く、しっかり「家族」ですよ。早く続きが読みたくて仕方ないです。賑やかなお父さんお母さんがいていいなぁ
by 響花- 0
配信全話読んだけど
配信されている48話まで読みました。ストーリーはまぁまぁだと思うけど、絵が好みじゃないのと、ガーンって感じの時に目の輪郭だけのなるのが頻繁過ぎて気になって仕方ない。引き続き読むか微妙。
by ピーマンピッピッ- 0
まだ途中
まだまだ途中ですけど。ほんと4話ですけど。もうここで面白い!幼なじみのアラサー男2人。高校時代告白andキスしたけど拒否られて…でもずーっと好きなんでしょうね。甥っ子ちゃんと家に転がり込んでほんわかな時間。甥っ子ちゃん可愛い。課金させて頂きます(*・ω・)マス♪
by 1298- 0
幼馴染への気持ちを拗らせてきたハイスペック弁護士とノンケの建築家
子育てをしなくてはいけなくなり、同居を始めた事で関係がどんどん深まっていく姿がハラハラドキドキです!
甥っ子律くんが可愛い!by 犬猫いぬねこ- 1