みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

王道の恋愛漫画ですが、とてもおもしろくて好きです!はちやくんのかっこよさに毎度毎度やられてますが、主人公のまっすぐで人想いな性格がとても好きです。元カレくんとの色々がありますが、2人で乗り越えていくところが一番ぐっときました!

部活の先輩後輩なありがち設定かと思いきや、元カレが謎の失踪?からの、探しすぎて事故に遭い入院したヒロイン留年…から後輩に告られ気になりだしたところで元カレ何故か友達にだけ連絡してくるとかサスペンス??よく分からないけど気になる…

大人ならまだしも高校生には彼氏が突然自分の前から消えて行方知らずでその上事故で留年。設定は結構キツイ話なのに年下の蜂谷くんの存在がキュンな話にしてくれて最高です。これから元カレも出てきて一波乱あるのかな?と先も楽しみに読んでます

絵がキレイでレビューも良かったので読み始めました!瞬くんがマジでカッコいい!
    真緒も真っ直ぐだから行方不明な彼氏探して留年してしまって、いっぱい悲しい想いをしたと思うので幸せになってほしい!まだ途中なのでまた頑張って読みます!

かっこかわいい後輩

青春の一言です。いろいろ青春が詰め合わさった恋愛でときめきがとまりません。
    ただ元カレくんが大人に振り回されてしまったなにげにかわいそうな子なので、頑張ってたくましく生きてほしいと思いました。

by 匿名0

ヒロインモテ過ぎる!笑

サッカー部のマネージャーとかはこんなにモテるのか?笑
    漫画だから仕方ないけど、
    出てくる男の子がみんなヒロインが好きとか羨まし過ぎる!
    でも、ヒロインの性格が良いから嫌な気はしないかな。

留年しても明るいヒロインに、クールな男。
    無料分で読みましたが、ザ高校生活という感じがキラキラしてていい。
    るなちゃんがライバルかと思いきや、全然違う感じで、いい子なんだなあと。
    内容がいいので購入です。

蜂谷くんイケメンでサッカー部強い!まお先輩は事故で入院しちゃって留年になっちゃったんですね。でもさいしょっからクラスに馴染めそうで安心しました!遠恋の彼のことも気になるし蜂谷くんとの関係も気になります!

まだ途中ですが

後輩くん、イケメンやし、ぐいぐい度がいいね👍でも、ちゃんと引くとこは引く❗和泉くんも、めちゃくちゃ良い子やし、黙っていなくなったのには事情が事情やったし、これは、主人公ちゃん悩むね💦💦💦

いいとは思う

アオハルだと思う!学生時代を思い出す!
    こんなに素直なボーイがいるの?!と思うくらい、素直にぶつかってくる!キャンとする!だが!110ポイント、90ポイント、二度見してしまう!たかっ!